Como ativar, desativar ou editar uma resposta de ausência no Yahoo Mail

Configure uma resposta de ausência para que seus contatos saibam por que você está ausente ou fora do escritório e quando você retornará. Configure respostas diferentes para serem usadas para domínios diferentes, como uma para seu e-mail do Yahoo e outra para sua conta do Gmail. Saiba como configurar sua resposta de ausência.

Para ativar uma resposta de ausência

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Resposta automática.
  3. Ative Image of the 'toggle settings off' icon.  Ative a resposta de ausência.
  4. Selecione as datas que você deseja ativar.
  5. Insira sua mensagem de resposta.
  6. Clique em Salvar.

Para remover uma resposta de ausência

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Resposta automática.
  3. Selecione sua Image of the vacation icon Resposta de ausência.
  4. Role até o final da página | clique em Remover a resposta de ausência.
  5. Clique em Remover.

Para editar ou adicionar uma resposta personalizada de ausência

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Resposta automática.
  3. Selecione a resposta de ausência Image of the vacation icon | insira as novas informações no painel direito.
  4. Digite sua mensagem na caixa.
  5. Clique em Salvar.

Para editar ou adicionar uma resposta de ausência para um domínio específico

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Resposta automática.
  3. Selecione a resposta de ausência Image of the vacation icon | insira as novas informações no painel direito.
  4. Role até o final da página | clique em Image of select options checkbox and select options arrow in Yahoo Mail.Enviar uma resposta diferente para o domínio específico.
  5. Insira até 2 domínios (como yahoo.com ou gmail.com).
  6. Digite sua mensagem na caixa.
  7. Clique em Salvar.