Corrigir problemas com a Chave da conta do Yahoo

A Chave da conta aumenta a segurança enviando uma solicitação para o seu telefone celular em vez de usar uma senha para acessar a conta. Use este guia para responder a quaisquer perguntas ou resolver quaisquer problemas que possam surgir.

Desativar a Chave da conta

Se você deseja voltar a usar uma senha, aprenda como desativar a Chave da conta.

Usar a verificação em duas etapas

Não é possível usar a verificação em duas etapas com a Chave da conta. Se você deseja voltar a usar uma senha, desative a Chave da conta e ative a verificação em duas etapas.

Não recebeu uma chave da conta

Ainda não está recebendo uma Chave da conta?

1. Acesse a página de entrada do Yahoo.
  2. Insira seu endereço de e-mail | clique em Continuar.
  3. Clique em Use mensagem de texto ou e-mail para entrar.
  4. Insira os dígitos de seu número de telefone que estão faltando | Clique em Enviar.
  5. Se você tem acesso a este telefone, clique em Sim, envie-me uma Chave da conta.
  6. - Não tem acesso? Você terá a opção de verificar seu endereço de e-mail alternativo.
  7. Toque ou insira um código de verificação para confirmar.
  8. Clique em Continuar para acessar sua conta.

Os aplicativos de terceiros não estão mais funcionando

Para usar alguns aplicativos antigos de terceiros, você precisará gerar uma senha de aplicativo para acessar seu Yahoo Mail.

Não é possível fazer login por causa da mensagem de erro "Ops"

Você deve esperar 24 horas antes de tentar entrar, pois excedeu o número de mensagens de texto permitidas por dia. Após 24 horas, entre usando o aplicativo do Yahoo Mail em seu dispositivo móvel.

Configurar um novo telefone ou número para receber a Chave da conta

Configurar um novo telefone

1. Instale o aplicativo do Yahoo Mail.
  2. Abra o aplicativo e toque em Entrar.
  3. Na página de entrada, insira seu nome de usuário e toque em Continuar.
  4. Visualize a notificação enviada para o seu telefone antigo.
  5. Em seu novo telefone, confirme o código e toque em Entrar.

Não consigo acessar meu telefone antigo

Use um computador para enviar a Chave da conta para o seu e-mail alternativo.

1. Acesse a página de entrada do Yahoo.
  2. Insira seu endereço de e-mail | clique em Continuar.
  3. Clique em Não tenho acesso a este telefone e você verá seu e-mail alternativo.
  4. Se o e-mail estiver correto, clique em Sim, envie-me uma Chave da conta.

Se não estiver mais usando seu antigo telefone antigo, saia do aplicativo do Yahoo que estava usando.

Configurar um novo número de telefone

Se você tiver um novo número de celular, mas continuará usando o mesmo telefone, siga as etapas abaixo.

1. Entre em sua página de Informações da conta e clique no número existente.
  2. Clique em Adicionar número de telefone de recuperação.
  3. Insira seu novo número de telefone.
  4. Clique em Enviar SMS.
  5. Toque ou insira um código de verificação para confirmar.
  6. Clique em Verificar.