Como adicionar ou alterar seu endereço de resposta no New Mail para Desktop

Por padrão, quando você envia um e-mail para alguém e essa pessoa clica em Responder, o endereço de e-mail de onde você enviou a mensagem receberá a resposta. Altere esse comportamento para que, quando eles responderem, a mensagem seja entregue em um endereço diferente de sua escolha.

Adicionar um novo endereço de resposta

1. Clique no Ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio | Clique em Adicionar em Endereço de e-mail somente para envio.
  3. Insira o endereço de e-mail somente de envio.
  4. Clique em Verificar.
  5. Abra o e-mail e siga as instruções para verificar o endereço.

Alterar seu endereço de resposta

1. Clique no Ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Selecione o endereço de e-mail para o qual deseja alterar o endereço de resposta.
  4. Selecione um novo endereço no menu "Endereço de resposta" Calendário ícone opções.
  5. Clique em Salvar na parte inferior da página.