Como adicionar, excluir ou editar um endereço somente de envio no Yahoo Mail

Envie mensagens que parecem vir de outro de seus endereços de e-mail sem sair de sua conta do Yahoo Mail. Depois que uma conta somente de envio for adicionada, selecione esse endereço no campo "De" enquanto você escreve ou responde a e-mails.

Adicionar endereço somente de envio

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configuraçõesImage of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Clique no ícone Mais Calendário ícone opções ao lado de “Endereço de e-mail somente de envio”.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Insira o endereço de e-mail somente de envio.
  6. Clique em Verificar.
  7. Abra o e-mail e siga as instruções para verificar o endereço.

Exclua um endereço somente de envio

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configuraçõesImage of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Clique em seu endereço somente de envio.
  4. Clique em Remover caixa de correio.
  5. Clique em Remover caixa de correio novamente para confirmar.
  6. Clique em Salvar.

Edite o “Nome de remetente” de um endereço somente de envio

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configuraçõesImage of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Clique em seu endereço somente de envio.
  4. Insira seu nome e clique em Salvar.