Gerar senhas de aplicativos de terceiros

Tenha o Yahoo Mail em muitos aplicativos de terceiros (que não são do Yahoo) mesmo que não funcionem com sua senha de conta do Yahoo. Eles podem funcionar com uma "senha de aplicativo", que é inserida automaticamente pelo aplicativo. Você pode gerar essa senha para o iOS Mail, o Android Mail, o Outlook e outros programas.

Gerar uma senha de aplicativo através de um navegador de computador

Antes de gerar uma senha de aplicativo, você deve ativar a verificação em duas etapas ou ou ativar a Chave da conta do Yahoo.

1. Em um computador, entre no Yahoo Mail.
  2. Passe o mouse sobre seu nome.
  3. Clique em Informações da conta.
  4. Clique em Segurança da conta.
  5. Clique em Gerar senha de aplicativos ou Gerenciar senhas de aplicativos.
  6. Selecione seu aplicativo no menu suspenso e clique em Gerar.
  7. Siga as instruções abaixo da senha.
  8. Clique em Concluído.

Dica - Você também pode gerar senhas de aplicativo usando os aplicativos do Yahoo Mail para dispositivos com Android e iOS usando um procedimento semelhante.