Gerar senhas de aplicativos de terceiros

Alguns aplicativos de e-mail de terceiros mais antigos (que não usam nossa marca na página de login do Yahoo) exigem que você insira uma única senha para credenciais de login. Para acessar sua conta do Yahoo Mail nestes aplicativos, você precisará gerar e usar uma senha de aplicativo. Uma senha de aplicativo é um código longo gerado aleatoriamente que fornece uma permissão aos aplicativos que não são do Yahoo para acessar sua conta do Yahoo. Você precisará fornecer esse código apenas uma vez para fazer login no seu aplicativo de e-mail de terceiros.

1. Entrar e acessar a página de Segurança da conta.
  2. Clique em Gerar senha de aplicativos ou Gerenciar senhas de aplicativos.
  3. Selecione seu aplicativo no menu suspenso e clique em Gerar.
  4. Siga as instruções abaixo da senha.
  5. Clique em Concluído.
  6. Use esta senha de aplicativo e seu endereço de e-mail para entrar pelo seu aplicativo de e-mail.