Limpar os cookies do navegador web

Ao entrar no Yahoo, você pode encontrar um problema ou mensagem de erro relacionado ao cookie. Limpar os cookies salvos do seu navegador pode corrigir o problema. Para a melhor experiência, use um navegador compatível com o Yahoo, listado abaixo.

Siga o link para o navegador compatível com o Yahoo que você está usando

Os links fornecidos podem estar em inglês. Se você precisar de conteúdo traduzido e não conseguir encontrar um seletor de idiomas no site, faça uma busca na internet para encontrar conteúdo semelhante em seu idioma.