Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Meus contatos estão recebendo spam da minha conta

Nenhuma outra pessoa pode ter o mesmo endereço de e-mail que você, mas há formas de as pessoas conseguirem acesso à sua conta ou enviar e-mails que pareçam ter vindo de você. Saiba por que isso acontece e como você pode resolver o problema.

Alguém acessou sua conta

Se sua conta do Yahoo estiver comprometida, ou alguém descobriu sua senha ou hackeou sua conta para enviar e-mails com o seu endereço.

Descubra se foi esse o caso e saiba como manter sua conta segura.

Alguém criou e-mails falsos seus

Alguém tem os e-mails dos seus contatos e está enviando e-mails como se fosse você. A pessoa pode ter ou já ter tido acesso à sua conta ou ter pegado os endereços de um e-mail que você enviou no passado.

Peça para seus contatos bloquearem esse remetente..