Meus contatos estão recebendo spam da minha conta

Nenhuma outra pessoa pode ter o mesmo endereço de e-mail que você, mas há formas de as pessoas conseguirem acesso à sua conta ou enviar e-mails que pareçam ter vindo de você. Saiba por que isso acontece e como você pode resolver o problema.

Alguém acessou sua conta

Se sua conta do Yahoo estiver comprometida, ou alguém descobriu sua senha ou hackeou sua conta para enviar e-mails com o seu endereço.

Descubra se foi esse o caso e saiba como manter sua conta segura.

Alguém criou e-mails falsos seus

Alguém tem os e-mails dos seus contatos e está enviando e-mails como se fosse você. A pessoa pode ter ou já ter tido acesso à sua conta ou ter pegado os endereços de um e-mail que você enviou no passado.

Peça que seus contatos bloqueiem manualmente o endereço verdadeiro do remetente no Yahoo Mail.