Consideramos a segurança uma prioridade máxima. Enviamos um e-mail informando que estamos atualizando nossas políticas de autenticação em relação ao acesso a e-mails de terceiros para proteger melhor as contas do Yahoo Mail. Talvez seja necessário atualizar suas configurações de conta em programas de terceiros para usar uma abordagem mais segura. Leia nosso artigo de ajuda para obter mais informações.

Nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade

O Yahoo e a AOL se uniram para formar a Verizon Media, uma empresa de mídia e tecnologia com uma gama dinâmica de marcas globais que fazem parte da família de empresas da Verizon. É uma empreitada empolgante que trará muitas inovações e novas experiências digitais para nossos usuários.

Como parte dessa colaboração, solicitamos aos usuários de sites e serviços de propriedade da Verizon Media que aceitem os Termos de Serviço e Politica de Privacidade , que nos ajudará a continuar a fornecer e construir grandes experiências digitais para você.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, consulte este link.