Nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade

O Yahoo e a AOL se uniram para formar a Verizon Media, uma empresa de mídia e tecnologia com uma gama dinâmica de marcas globais que fazem parte da família de empresas da Verizon. É uma empreitada empolgante que trará muitas inovações e novas experiências digitais para nossos usuários.

Como parte dessa colaboração, solicitamos aos usuários de sites e serviços de propriedade da Verizon Media que aceitem os Termos de Serviço e Politica de Privacidade , que nos ajudará a continuar a fornecer e construir grandes experiências digitais para você.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, consulte este link.