Por que e como devo fornecer uma segunda verificação de identificação?

Se houver algo incomum em seu login ou atividade recente, pode ser necessário uma segunda etapa de verificação, mesmo depois de inserir a senha correta. Isso pode acontecer se você tem ou não uma verificação em duas etapas. Fazemos isso para proteger as contas de acesso não autorizado.

Escolha aonde o Yahoo pode enviar um código da Chave da conta. Ele pode ser enviado para seu aplicativo, telefone ou e-mail de recuperação do Yahoo. Depois de receber o código, insira-o onde você está fazendo o login.

Uma segunda verificação pode ser necessária quando

• O Yahoo nota uma atividade de conta suspeita
  • Você está usando um navegador ou aparelho não conhecido
  • Você está viajando para um local não habitual
  • Você faz login enquanto usa uma VPN ou um servidor proxy
  • Você se conectou em uma janela privada ou anônima
  • Há muitas tentativas de acesso com senhas incorretas
  • A mensagem "Primeira vez que faz login no dispositivo" aparece
  • Você limpou o histórico do navegador ou o cache de dados, incluindo os cookies

Corrigir problemas com a verificação do código da Chave da conta

• Código de verificação incorreto - Se o código da Chave da conta está incorreto ou expirou, clique em Reenviar SMS ou Reenviar e-mail para obter um novo.
  • Número de telefone inválido - Apenas podemos enviar um código da Chave da conta para celulares. Serviços de telefone via Internet (como Skype e Google Voice) ou linhas fixas não são aceitos.

Visualize sua atividade recente para ver os aplicativos e os dispositivos que podem acessar sua conta.