Por que eu tenho que fazer login quando a opção "Manter-me conectado" está selecionada?

Ao manter-se conectado em sua conta do Yahoo, é possível criar um acesso rápido e conveniente a todos os seus serviços favoritos do Yahoo. A configuração padrão da sua conta é definida como "Mantenha-me conectado" por 2 semanas, a menos que você faça logout. No entanto, há algumas circunstâncias em que você terá de fazer login novamente.

Problemas com seus cookies podem fazer com que você seja desconectado

Outras causas que podem fazer com que você seja desconectado

• Você pode acidentalmente ter clicado em Sair.
  • Este navegador não é o mesmo que você usou para entrar na última vez.
  • Você está na página de Segurança da conta - O Yahoo requer uma senha para acessar informações confidenciais.
  • A Chave da conta está ativa para segurança extra — Você precisará aceitar a notificação toda vez que fizer login.
  • Você está alternando para outra conta do Yahoo — É possível alterar suas configurações para fazer login em várias contas