Corrigir problemas de login em sua conta do Yahoo

Você tem coisas mais importantes para fazer em sua conta do Yahoo, por isso resolveremos o problema para você! Aqui estão as soluções para alguns dos problemas frequentes de acesso à conta.

Problemas mais comuns ao fazer login

Esqueci minha senha

Use o Auxiliar de login para recuperar o acesso à sua conta usando suas informações de recuperação da conta. Insira sua ID do Yahoo e selecione o método de recuperação de senha para recuperar o acesso em minutos. Depois de entrar, altere sua senha para uma mais forte que você se lembrará.

Se você já tentou isso sem sucesso, consulte a seção "Problemas ao usar o Auxiliar de login" abaixo.

Se você usar o autopreenchimento - Se seu navegador lembra as senhas, você pode verificar as configurações de autopreenchimento para encontrar sua senha.

Esqueci minha ID Yahoo

A Auxiliar de login pode fazer mais do que apenas redefinir senhas. Insira seu número de celular ou endereço de e-mail de recuperação para ver suas IDs de conta associadas.

"ID ou senha inválida"

Essa mensagem de erro significa que você informou uma senha e combinação de ID Yahoo que não correspondem ao que temos registrado.

Se você tiver certeza de que está inserindo as informações corretas de login, considere o seguinte:

• As teclas "Caps Lock" ou "Num Lock" - Confirme se essas teclas não estão ativadas.
  • Configurações de autopreenchimento do navegador - Se seu navegador lembrar sua senha e você a alterou recentemente, talvez seja necessário atualizar essas configurações em seu navegador.
  • Software do navegador - Tente entrar usando um navegador compatível diferente. Se você conseguir entrar, o problema não é com sua conta; você precisará corrigir o problema em seu navegador preferido.
  • Alguém alterou sua senha - Se você eliminou as opções acima e ainda não consegue entrar, um hacker pode ter invadido e alterado sua senha. Tente usar o Auxiliar de login para voltar a acessar sua conta. Depois de recuperar o acesso, altere sua senha; ele deve ser forte. Após, revise as configurações de sua conta quanto a alterações e desfaça qualquer alteração suspeita.

"Primeira vez entrando aqui?"

Quando você tentar entrar por um dispositivo, programa ou local que não vimos você usar antes, pediremos que você insira uma Chave da conta (enviado para seu telefone ou e-mail de recuperação) para verificar se é realmente você que está tentando acessar sua conta.

Se as informações de verificação mostradas em sua conta estiverem desatualizadas, acesse a seção "Problemas ao usar o Auxiliar de login" deste artigo e consulte "Minhas informações de recuperação da conta estão incorretas".

Mensagem "Conta bloqueada"

Para proteger sua conta, ela pode ser bloqueada temporariamente após muitas tentativas de entrada sem sucesso. A conta será desbloqueada automaticamente depois de 12 horas, mas você sempre pode recuperar o acesso à sua conta imediatamente usando o Auxiliar de login.

Loops ou recarregamentos da tela de entrada

Se você ficar preso em um loop em que a tela de entrada continua aparecendo depois que você clica em "Entrar", você precisará redefinir o cookie "entrar".

1. Clique em Não é você? na página de login.
  2. Insira sua ID Yahoo e senha e clique em Entrar.

Se isso não resolver o problema, tente estas etapas:

1. Limpar os cookies de seu navegador.
  2. Feche e abra o navegador novamente e tente entrar de novo.
  3. Se você estiver com problemas para entrar diretamente no Yahoo Mail ou em outra página de produto, tente entrar na página de login principal do Yahoo.
  4. Conclua estas etapas novamente usando um navegador compatível diferente.

Alguém está usando a minha conta

Se você não consegue acessar sua conta porque outra pessoa descobriu e alterou sua senha, use o Auxiliar de login para recuperar o acesso. Proteja sua conta usando uma nova senha forte, e revise as configurações de sua conta quanto a alterações e desfaça qualquer alteração suspeita.

Evite a maioria desses problemas - Após recuperar o acesso a sua conta, mude para a Chave da conta do Yahoo para entrar de forma rápida e segura sem precisar de uma senha.

Problemas ao usar o Assistente de login

Minhas informações de recuperação da conta estão incorretas

Levamos a segurança e a privacidade de sua conta muito seriamente e permitiremos que você resgate uma conta somente se puder comprovar que é o proprietário legítimo.

Quando você se registra em uma conta, cabe a você fornecer informações de recuperação válidas. A melhor maneira de proteger o acesso da sua conta é atualizar suas informações de recuperação sempre que você mudar seu número de celular ou seu endereço de e-mail de recuperação.

O Auxiliar de login não pode recuperar sua conta online - Para proteger a segurança de sua conta, se você não tiver sucesso com o Auxiliar de login do Yahoo ou com as outras opções acima, você provavelmente não poderá recuperar sua conta. Se você se lembrar das suas informações de login mais tarde, poderá voltar e tentar novamente.