Corrigir problemas de login em sua conta do Yahoo

Você tem coisas mais importantes para fazer em sua conta do Yahoo, por isso resolveremos o problema para você! Aqui estão as soluções para alguns dos problemas frequentes de acesso à conta.

Problemas mais comuns ao fazer login

Esqueci minha senha ou ID Yahoo

Use o Auxiliar de login para voltar a acessar sua conta usando sua ID do Yahoo, número de celular, número de telefone de recuperação ou endereço de e-mail de recuperação. Se você esqueceu sua senha, não se esqueça de alterá-la para uma mais forte (que você não esquecerá) depois de entrar.

Se você usar o autopreenchimento - Se seu navegador lembra as senhas, você pode verificar as configurações de autopreenchimento para encontrar sua senha.

"ID ou senha inválida"

Essa mensagem de erro significa que você informou uma combinação de senha e ID Yahoo que não corresponde ao que temos registrado. Verifique o seguinte:

"Primeira vez entrando aqui?"

Quando você tentar entrar por um dispositivo, programa ou local que nunca vimos você usar, pediremos que você insira uma Chave da conta (enviada para seu telefone ou e-mail de recuperação) para verificar se é realmente você.

Se as informações de verificação mostradas em sua conta estiverem desatualizadas, acesse a seção "Problemas ao usar o Auxiliar de login" deste artigo e consulte "Minhas informações de recuperação da conta estão incorretas".

Mensagem «Conta bloqueada»

Para proteger sua conta, ela pode ser bloqueada temporariamente após muitas tentativas de entrada sem sucesso. A conta será desbloqueada automaticamente após 12 horas, mas você pode recuperar imediatamente o acesso à sua conta usando o Auxiliar de login.

Loops ou recarregamentos da tela de entrada

Se você ficar preso em um loop em que a tela de entrada continua aparecendo depois que você clica em "Entrar", você precisará redefinir o cookie "entrar".

1. Clique em Não é você? na página de login.
  2. Insira sua ID Yahoo e senha e clique em Entrar.

Se isso não resolver o problema, tente estas etapas:

1. Limpar os cookies do navegador.
  2. Feche e abra o navegador novamente e tente entrar de novo.
  3. Se você estiver com problemas para entrar diretamente no Yahoo Mail ou em outra página de produto, tente entrar na página de login principal do Yahoo.
  4. Conclua essas etapas novamente usando um navegador diferente compatível.

Alguém está usando a minha conta

Se você não consegue acessar sua conta porque outra pessoa descobriu e alterou sua senha, use o Auxiliar de login para recuperar o acesso à sua conta. Bloqueie sua conta usando uma nova senha forte e revise as configurações de sua conta em busca de qualquer alteração que não tenha feito e desfaça-as.

Evite a maioria desses problemas - Após recuperar o acesso a sua conta, altere para começar a usar o Chave da conta do Yahoo para fazer login de forma rápida e segura sem precisar de uma senha.

Problemas ao usar o Assistente de login

Minhas informações de recuperação da conta estão incorretas

Levamos sua segurança e a privacidade muito a sério e permitimos que você resgate uma conta somente se puder comprovar que é o proprietário legítimo. Quando você se registra em uma conta, cabe a você fornecer informações de recuperação válidas que comprovem a propriedade. A melhor maneira de proteger o acesso da sua conta é atualizar suas informações de recuperação sempre que você mudar seu número de celular ou seu endereço de e-mail.

O Auxiliar de login não pode recuperar sua conta online

Precisamos de informações de segurança e recuperação válidas para proteger sua conta. Se você não teve sucesso com o Auxiliar de login do Yahoo ou as outras opções acima, você provavelmente não poderá recuperar sua conta. Se você se lembrar das suas informações de login mais tarde, poderá voltar e tentar novamente.