Apagar as perguntas de segurança de sua conta

É possível remover as perguntas de segurança assim como as informações de recuperação da conta ao apagá-las na página de Informações da conta. É mais seguro adicionar um endereço de e-mail ou um número de telefone para verificar e proteger sua conta. Se você recentemente atualizou seu número de celular ou endereço de e-mail alternativo, suas perguntas de segurança podem ter sido removidas durante o processo.

Não é possível criar perguntas novas ou editar as existentes - Sua única opção é desativar suas perguntas de segurança atuais. Depois disso, você não poderá visualizar ou criar novas perguntas.

1. Acesse as configurações de conta do Yahoo.
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Clique em Desabilitar as perguntas de segurança.
  4. Clique em Sim, proteger minha conta.
  5. Clique em Continuar.