Alterar ou redefinir sua senha do Yahoo

Se tiver uma conta de email com um de nossos parceiros, você precisará usar diferentes etapas. Veja nosso artigo de ajuda de suporte a parceiros para saber mais.

Sua senha pessoal te dá acesso a todos os serviços do Yahoo nos quais se registrou. Você precisa saber sua senha para que possa atualizá-la, mas há maneiras de recuperá-la on-line caso tenha esquecido.

Altere sua senha do Yahoo

1. Vá para a Página de informações da Conta Yahoo.
  2. Clique em Segurança da conta | Alterar senha.
  3. Insira e confirme sua nova senha e clique em Continuar.
    - Você verá uma mensagem que confirma sua alteração de senha.
  4. Clique em Continuar para concluir.

Redefina sua senha esquecida

Esqueceu a senha de sua conta do Yahoo? Não se preocupe, basta usar nosso Auxiliar de login para obter acesso novamente.

Se você precisa de mais ajuda, selecione um dos métodos a seguir para obter as etapas exatas para verificar sua identidade com segurança e redefinir sua senha.

Telefone celular

Se você não tem um número de celular arquivado, essa opção de redefinição não estará disponível no Auxiliar de login.

1. Acesse a  Auxiliar de login.
  2. Insira seu endereço de e-mail ou clique em Não sei meu endereço de e-mail do Yahoo.
  3. Se você puder receber mensagens de texto no número listado, clique em Sim, enviar SMS.
    - O Yahoo envia um código de verificação para o seu telefone.
  4. Insira o código de verificação que enviamos para seu telefone no campo fornecido.
  5. Clique em Enviar.
    Importante: Se você fechar a página "Código enviado para o meu celular", pode continuar de onde parou.
  6. Clique em Continuar ou clique em Criar nova senha e atualize a mesma.

Endereço de e-mail alternativo

1. Acesse a  Auxiliar de login.
  2. Insira seu endereço de e-mail ou clique em Não sei meu endereço de e-mail do Yahoo.
    - Se você tiver um número de celular, relacionado em sua conta, essa opção será exibida.
  3. Clique em Não, não posso receber mensagem de texto.
    - Você verá seu endereço de e-mail alternativo.
  4. Se você tiver acesso a esse e-mail, clique em Sim, enviar e-mail.
    - Um e-mail intitulado "Recuperar o acesso à sua conta do Yahoo" será enviado para o endereço de e-mail alternativo.
  5. Insira o código de verificação que enviamos para você e clique em Enviar.
  6. Clique em Continuar ou clique em Criar nova senha e atualize a mesma.

Perguntas secretas

Se você não tiver perguntas secretas cadastradas, essa opção de redefinição não estará disponível no Auxiliar de login.

1. Acesse a Auxiliar de login.
  2. Selecione Tenho um problema com minha senha.
  3. Digite seu ID Yahoo e clique em Avançar.
  4. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  5. Selecione Usar minhas perguntas secretas e clique em Avançar.
  6. Insira as respostas para suas perguntas secretas e clique em Avançar.
  7. Digite sua nova senha e clique em Avançar.

Vídeos de ajuda sobre senha

Procurando um tutorial? Esses vídeos podem te ajudar com as etapas de recuperação de senha.