Alterar, recuperar ou redefinir sua senha do Yahoo

Sua senha do Yahoo oferece a você acesso a todos os serviços do Yahoo que você usa. Você precisa saber sua senha atual para poder alterá-la. Se não souber, você pode redefini-la para começar de novo.

Conta de parceiro - Se você tem uma conta de e-mail com o Yahoo através de um dos nossos parceiros (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark ou MTS), siga estas instruções para alterar ou redefinir sua senha.

Alterar sua senha

1. Go to the Yahoo Account Info page.
  2. (Somente navegador web móvel) toque no ícone Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Click Account Security.
  4. Click Change password.
  5. Enter and confirm your new password.
  6. Click Continue.
    - A confirmation appears.
  7. Clique em Continuar para concluir.

Reset a forgotten password

Use o Auxiliar de login  para redefinir sua senha do Yahoo e recuperar o acesso à sua conta. Para segurança da conta, exibiremos apenas algumas das opções abaixo. Nosso sistema determina as opções para exibir com base em fatores como, onde você está fazendo login e as informações de recuperação em sua conta.

{IMG_GEN_H2TWSTYPLUS.EN_US]Número de celular e endereço de e-mail alternativo

1. Acesse a  Auxiliar de login.
  2. Insira seu número de telefone ou endereço de e-mail.
  3. Click Continue.
  4. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  5. Se você puder receber mensagens de texto no número listado, clique em Sim, me enviar um Chave da conta. Se você tiver acesso ao endereço de e-mail listado, clique Sim, me enviar uma Chave da conta
    - Dependendo da opção que você selecionou, enviaremos uma Chave da conta para seu telefone ou e-mail.
  6. Insira a Chave da conta fornecida no campo indicado e clique em Verificar.
  7. Selecione uma conta para redefinir na lista relacionada ao seu número de celular ou endereço de e-mail.
    - Está vendo uma conta que não é sua? Você pode removê-la ao clicar em removê-la aqui.
  8. Clique em Continuar.

Perguntas secretas, senhas antigas e muito mais

• Nome completo - Podemos solicitar seu nome e sobrenomes.
  • Perguntas secretas - Podemos solicitar que você insira as respostas a perguntas secretas configuradas.
  • Senhas antigas - Podemos solicitar que você insira uma senha anterior, que foi usada no passado.
  • Contatos do Yahoo Mail - Podemos solicitar que você confirme os contatos salvos nos endereços.
  • Reconhecimento pelo Facebook  - Se você usa seu endereço de e-mail do Yahoo como seu nome de usuário do Facebook, podemos solicitar que você faça login em sua conta do Facebook para confirmar a verificação.