Altere ou redefina sua senha Yahoo

Sua senha do Yahoo dá acesso a todos os serviços do Yahoo que você usa. É sempre bom atualizar sua senha regularmente e ter certeza de que ela não é igual às outras senhas que você usa. Caso tenha esquecido sua senha, basta redefini-la.

Altere sua senha

No navegador móvel da área de trabalho ou no celular:

1. Entre na página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Alterar senha.
  3. Insira uma nova senha.
  4. Clique em Continuar.

Na maioria dos aplicativos móveis do Yahoo:

1. Toque no ícone de Menu Image of the side menu icon..
  2. Se você estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de segurança.
  5. Insira seu código de segurança.
  6. Toque em Alterar senha.
  7. Toque em Eu prefiro alterar minha senha.
  8. Insira a nova senha e seu código de confirmação e toque em Continuar.

Se essas etapas não funcionarem em seu aplicativo, altere sua senha usando o navegador do celular.

Redefina uma senha esquecida

1. Acesse o Auxiliar de login.
  2. Escolha uma das opção fornecidas para recuperação da conta.
  3. Clique em Continuar.
  4. Siga as instruções dadas pelo Auxiliar de login.