Como alterar ou redefinir sua senha do Yahoo

Se tiver uma conta de email com um de nossos parceiros, você precisará usar diferentes etapas. Veja nosso artigo de ajuda de suporte a parceiros para saber mais.

Sua senha do Yahoo oferece acesso a você para todos os serviços do Yahoo nos quais você está inscrito. Você precisará saber sua senha para que possa atualizá-la, mas há maneiras de recuperá-la online caso não saiba.

Alterar sua senha

1. Acesse a página de Informações da conta do Yahoo.
  2. (Somente dispositivos móveis) toque no ícone Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clique em Segurança da conta.
  4. Clique em Alterar senha.
  5. Insira e confirme uma nova senha.
  6. Clique em Continuar.
    - Uma tela de confirmação aparece.
  7. Clique em Continuar para finalizar.

Redefinir sua senha esquecida

Use nosso Auxiliar de login para redefinir sua senha do Yahoo e recuperar o acesso. Alternativamente, você pode verificar sua identidade e redefinir a senha manualmente com segurança:

Telefone celular

Se você não tem um número de celular registrado, essa opção de redefinição não estará disponível no Auxiliar de login. Se você tem um número registrado, mas não tem acesso a esse telefone, use as instruções de e-mail alternativo abaixo.

1. Acesse a Auxiliar de login.
  2. Insira seu endereço de e-mail ou seu número de telefone.
  3. Se você puder receber mensagens de texto no número relacionado, clique em Sim, envie-me um código.
    O Yahoo envia um código de verificação para seu telefone.
  4. Insira o código de verificação que enviamos para seu telefone no campo fornecido.
  5. Clique em Verificar.
    Importante: Se você fechar a página "Código enviado para o meu celular", você pode continuar de onde parou.
    - Se você usou um número de telefone, uma lista de contas associado a esse número aparece.
  6. Clique na conta na qual gostaria de entrar
  7. Clique em Continuar.

Endereço de e-mail alternativo

1. Acesse a Auxiliar de login.
  2. Insira o seu endereço de e-mail.
    - Se você tem um número de celular relacionado à sua conta, essa opção será mostrada.
  3. Se você tiver acesso a esse e-mail, clique em Sim, envie-me um código.
    - Um e-mail intitulado "Recuperar o acesso à sua conta do Yahoo" será enviado para o endereço de e-mail alternativo.
  4. Insira o código de verificação que enviamos para você e clique em Verificar.
  5. Selecione uma conta para usar na lista de contas conectadas ao endereço de e-mail fornecido. (Vê uma conta que não é sua? Você pode removê-la.)
  6. Clique em Continuar.

Perguntas secretas

Se você não tiver perguntas secretas registradas, essa opção de redefinição não estará disponível no Auxiliar de login.

1. Acesse a Auxiliar de login.
  2. Selecione Tenho um problema com minha senha.
  3. Insira sua ID Yahoo e clique em Avançar.
  4. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  5. Selecione Usar minhas perguntas secretas e clique em Avançar.
  6. Insira a resposta para as suas perguntas secretas e clique em Avançar.
  7. Insira sua nova senha e clique em Avançar.