Cadastrar-se para uma conta do Yahoo

Você está a apenas algumas etapas de ter uma nova conta do Yahoo Você poderá usar muitos excelentes serviços do Yahoo, como Mail e Messenger. Veja nossas instruções de registro passo a passo abaixo.

Importante: Seu registro não será processado sem um número de celular válido.

1. Vá para a Página de registro do Yahoo.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
    Dica: Certifique-se de criar uma senha segura e difícil.
  3. Clique em Criar conta.
  4. Para verificar seu número de celular, clique em Enviar SMS (ou Ligar para você).
    - Você reeberá um código de verificação em seu dispositivo móvel.
  5. Insira o código e clique em Enviar código.

Sucesso! Agora você está registrado em uma nova conta do Yahoo. Agora você pode usar seu ID Yahoo e senha de todos os serviços do Yahoo.

Determinados aplicativos permitirão que você crie uma nova conta do Yahoo com um endereço de e-mail existente que não seja do Yahoo. Você ainda precisará fornecer uma senha, sua data de nascimento e concordar com os Termos.

Como entrar em sua nova conta

1. Da Página de entrada do Yahoo. , insira sua nova ID Yahoo (tudo antes do símbolo "@") e senha.
  2. Clique em Entrar.