Cadastrar-se para uma conta do Yahoo

Você está a apenas algumas etapas de usar o Yahoo Mail, o Messenger, o Fantasy Esportes e outros excelentes produtos ao se cadastrar para uma conta do Yahoo. Você precisará informar um número de telefone celular válido e algumas outras informações para registrar uma conta com êxito.

Cadastre-se em uma conta do Yahoo usando um computador desktop

1. Vá para a Página de cadastro do Yahoo.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
    - Certifique-se de criar uma senha segura e difícil. Se o nome de usuário que você deseja estiver em vermelho, o ID Yahoo não está disponível e você precisará tentar outro ID.
  3. Na seção «Número de telefone celular», selecione o código de seu país e pressione Enter um número de celular válido.
  4. Clique em Continuar.
  5. Para verificar seu número de telefone celular, clique em Enviar-me um código por mensagem (ou Ligar-me com um código).
    - Você receberá um código de verificação em seu dispositivo móvel.
  6. Insira o código e clique em Enviar código.
Concluído com êxito! Agora você pode usar seu novo ID Yahoo e senha de todos os serviços do Yahoo. Determinados produtos do Yahoo, como o Fantasy Esportes e o Flickr permitirão que você crie uma conta do Yahoo com um endereço de e-mail que não seja do Yahoo. Você ainda precisará fornecer uma senha, sua data de nascimento e concordar com os Termos.

Cadastre-se para uma conta do Yahoo em um dispositivo móvel

1. Acesse a página de cadastro para dispositivos móveis (edit.yahoo.com/registration).
  2. Insira as informações solicitadas no formulário.
    - Se o nome de usuário que você deseja estiver em vermelho, a ID Yahoo não está disponível e você precisará tentar outra ID.
  3. Na seção «Número de telefone celular», selecione o código de seu país e pressione Enter um número de celular válido.
  4. Toque em Continuar.
  5. Na próxima tela, toque em Enviar-me um código por mensagem.
    - Um código será enviado para seu dispositivo móvel.
  6. Insira o código na caixa "Código" e toque em Verificar.
  7. Toque em Comece agora
Concluído com êxito! Agora você pode usar seu novo ID Yahoo e senha de todos os serviços do Yahoo.

Cadastre-se em uma conta do Yahoo usando um telefone celular

Você pode usar o navegador no celular ou tablet para criar uma conta.

1. Usando seu navegador no celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone de menu Three bars.
  3. Toque em Entrar.
  4. Toque em Criar conta.
  5. Insira as informações solicitadas e toque em Criar conta.
  6. Verifique se o número do celular mostrado pode receber as mensagens e toque em Enviar SMS.
    - Uma mensagem SMS contendo um código de verificação é enviada para o número de celular informado (o código expira em 24 horas).
  7. Insira o código e toque em Enviar código.
  8. Toque em Comece a usar.

Quando quiser entrar, acesse Página de cadastro do Yahoo , insira sua nova ID Yahoo (tudo antes do símbolo "@") e senha. Em seguida, clique em Entrar.