Limpar o cache e os cookies do navegador

Corrigir problemas com páginas do Yahoo é geralmente tão simples quanto limpar o cache e os cookies do navegador.

O cache do navegador armazena informações para ajudar as páginas a serem carregadas mais rapidamente. Cookies são pequenos arquivos salvos no computador que salvam informações específicas (como senhas e preferências específicas de sites).

Limpe os cookies para corrigir

• Problemas para entrar (não consegue entrar, não consegue permanecer conectado)
  • Mensagens de erro sobre como configurar cookies de usuário

Limpe o cache para corrigir

• Páginas são congeladas ou o carregamento não é concluído
  • Páginas desatualizadas com conteúdo antigo
  • Aplicativos on-line (como jogos) que não respondem

As páginas não estão carregando corretamente? Tente visualizar a página em uma navegação privada ou janela anônima.

Etapas para navegadores compatíveis com o Yahoo

Observação: Se seu navegador não estiver listado abaixo, consulte o site de suporte do navegador para saber como limpar o cache e os cookies.

Firefox

Verificado para a versão 39

1. Clique em Ferramentas three horizontal bars | selecione Histórico.
  2. Clique em Limpar os dados de navegação mais recente.
    - A janela "Limpar os dados de navegação mais recente" será exibida.
  3. No menu suspenso "Limpar este período", selecione Tudo.
  4. Clique na seta para baixo Graphic of Firefox down arrow ao lado de "Detalhes". to "Details.
  5. Selecione:
    • Cookies
    • Cache
    • Logins ativos
  6. Clique em Limpar agora.
  7. Reinicie o Firefox.

Chrome

Verificado para a versão 43

1. Clique em Personalizar Chrome três linhas horizontais | selecione Histórico.
    - A janela "Histórico" será exibida.
  2. Clique em Limpar dados de navegação.
    - A janela “Limpar dados de navegação” aparece.
  3. No menu suspenso "Eliminar os seguintes itens desde", selecione o começo.
  4. Selecione:
    • Cookies e outros dados de site e de plug-in
    • Imagens e arquivos armazenados em cache
  5. Clique em Limpar dados de navegação.
  6. Reinicie o Chrome.

Safari

Confirmado pela versão 8

1. Clique em Safari Safari ícone de configurações | selecione Limpar Histórico e Dados de Sites.
  2. No menu "Limpar", selecione seu período desejado.
  3. Clique em Limpar Histórico.
  4. Reinicie o Safari.

Internet Explorer

Confirmado pela versão 11

1. Clique em Ferramentas | selecione Opções da Internet.
  2. Em "Histórico de navegação", clique em Excluir.
  3. Selecione:
    • Arquivos temporários da Internet e arquivos de sites
    • Cookies e dados de sites
  4. Clique em Excluir.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie o Internet Explorer.