Limpar o cache do navegador

Corrigir problemas com páginas do Yahoo geralmente é tão simples quanto limpar o cache do navegador. O cache do navegador armazena informações para ajudar as páginas a serem carregadas mais rapidamente.

Limpar o cache para corrigir

• Páginas são congeladas ou o carregamento não é concluído
  • Páginas desatualizadas com conteúdo antigo
  • Aplicativos on-line que não respondem

As páginas não estão sendo carregadas corretamente? Tente visualizar a página em uma navegação privada ou janela anônima.

Etapas para navegadores compatíveis com o Yahoo

Observação: Se seu navegador não estiver listado abaixo, consulte o site de suporte do navegador para saber como limpar o cache e os cookies.

Firefox

Verificado para a versão 44

1. Clique em Ferramentas three horizontal bars | selecione Histórico.
  2. Clique em Limpar Histórico Recente.
    - A janela "Limpar histórico recente" será exibida.
  3. No menu suspenso "Limpar este período", selecione Tudo.
  4. Clique na seta para baixo Graphic of Firefox down arrow ao lado de "Detalhes".
  5. Selecione:
    • Cache
  6. Clique em Limpar Agora.
  7. Reinicie o Firefox.

Chrome

Verificado para a versão 48

1. Clique em Personalizar Chrome três linhas horizontais | selecione Histórico.
    - A janela "Histórico" será exibida.
  2. Clique em Limpar dados de navegação.
    - A janela “Limpar dados de navegação” aparece.
  3. No menu suspenso "Eliminar os seguintes itens desde", selecione o horário de início.
  4. Selecione Imagens e arquivos em cache
  5. Clique em Limpar dados de navegação.
  6. Reinicie o Chrome.

Safari

Verificado para a versão 8

1. Clique em Safari Safari ícone de configurações | selecione Limpar Histórico e Dados do Site.
  2. No menu "Limpar", selecione seu período desejado.
  3. Clique em Limpar Histórico.
  4. Reinicie o Safari.

Internet Explorer

Verificado para a versão 11

1. Clique em Ferramentas | selecione Opções da Internet.
  2. Em "Histórico de navegação", clique em Excluir.
  3. Selecione Arquivos temporários de Internet e arquivos de sites
  4. Clique em Excluir.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie o Internet Explorer.