Limpar o cache e os cookies do navegador

Corrigir problemas com páginas do Yahoo é geralmente tão simples quanto limpar o cache e os cookies do navegador.

O cache do navegador armazena informações para ajudar as páginas a serem carregadas mais rapidamente. Cookies são pequenos arquivos salvos no computador que salvam informações específicas (como senhas e preferências específicas de sites).

• Limpar cookies para corrigir
    • Problemas para entrar (não consegue entrar, não consegue permanecer conectado)
    • Mensagens de erro sobre como configurar cookies de usuário
  • Limpar cache para corrigir
    • Páginas são congeladas ou o carregamento não é concluído
    • Páginas desatualizadas com conteúdo antigo
    • Aplicativos on-line (como jogos) que não respondem

Etapas para navegadores compatíveis com o Yahoo

Observação: Se seu navegador não estiver relacionado abaixo, consulte o site de suporte de seu navegador para obter informações sobre como limpar seu cache e cookies.

Firefox

Confirmado pela versão 35

1. Clique em Ferramentas three horizontal bars | selecione Histórico.
  2. Clique em Limpar os dados de navegação mais recente.
    - A janela "Limpar os dados de navegação mais recente" será exibida.
  3. No menu suspenso "Limpar este período", selecione Tudo.
  4. Clique na seta para baixo Graphic of Firefox down arrow ao lado de "Detalhes". to "Details.
  5. Selecione:
    • Cookies
    • Cache
    • Logins ativos
  6. Clique em Limpar agora.
  7. Reinicie seu navegador.

Chrome

Confirmado pela versão 40

1. Clique em Personalizar Chrome três linhas horizontais | selecione Histórico.
    - A janela "Histórico" será exibida.
  2. Clique em Limpar dados de navegação.
    - A janela "Histórico" será exibida.
  3. No menu suspenso "Eliminar os seguintes itens desde", selecione o começo.
  4. Selecione:
    • Cookies e outros dados de site e de plug-in
    • Imagens e arquivos armazenados em cache
  5. Clique em Limpar dados de navegação.
  6. Reinicie seu navegador.

Safari

Confirmado pela versão 8

1. Clique em Safari Safari ícone de configurações | selecione Limpar Histórico e Dados de Sites.
  2. No menu "Limpar", selecione seu período desejado.
  3. Clique em Limpar Histórico.
  4. Reinicie seu navegador.

Internet Explorer

Confirmado pela versão 11

1. Clique em Ferramentas | selecione Opções da Internet.
  2. Em "Histórico de navegação", clique em Excluir.
  3. Selecione:
    • Arquivos temporários da Internet e arquivos de sites
    • Cookies e dados de sites
  4. Clique em Excluir.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie seu navegador.