Gere senhas de aplicativos de terceiros

Alguns aplicativos de e-mail de terceiros mais antigos (que não usam nossa marca na página de login do Yahoo) exigem que você insira uma única senha para credenciais de login. Se você ativou a verificação em duas etapas ou Chave da conta para sua conta do Yahoo, você precisará gerar e usar uma "senha de aplicativo" para acessar o Yahoo Mail nestes aplicativos.

1. Entrar e acessar a página de Segurança da conta.
  2. Clique em Gerar senha de aplicativos ou Gerenciar senhas de aplicativos.
  3. Selecione seu aplicativo no menu suspenso e clique em Gerar.
  4. Siga as instruções abaixo da senha.
  5. Clique em Concluído.
  6. Use esta senha de aplicativo e seu endereço de e-mail para entrar em seu aplicativo de e-mail.