Adicionar e remover o Yahoo Mail no Android Mail

Os dispositivos móveis Android vêm com um aplicativo de e-mail pré-instalado. Embora este aplicativo não dê a você acesso a recursos mais avançados encontrados no aplicativo do Yahoo Mail, como gerenciamento de pastas, informações de sua conta e temas, é possível adicionar uma série de contas do Yahoo Mail para enviar e receber e-mails a partir dele.

Observação: as etapas variam de dispositivo para dispositivo. Use estas etapas como guia e entre em contato com sua operadora se tiver instruções específicas para o seu dispositivo.

Adicione sua conta do Yahoo Mail

1. Abra o aplicativo de e-mail.
  2. Selecione Yahoo Mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail completo | toque em Próximo.
  4. Insira sua senha | toque em Próximo.

Remova sua conta do Yahoo Mail

1. Acesse as Configurações.
  2. Toque em Contas.
  3. Toque em E-mail.
  4. Toque em sua conta do Yahoo.
  5. Toque em Remover conta.
  6. Toque em Remover conta para confirmar.