Requisitos do sistema para assistir vídeos no Yahoo

Você pode assistir vídeos em conexões tão baixas quanto 100k ou banda larga (300k ou mais rápido DSL, Cabo ou T1). Recomendamos o uso de banda larga para melhorar a velocidade e o desempenho do seu conteúdo favorito.

Para sistemas em PC

ComponentesRequisitos mínimosRecomendado
ProcessadorPC com processador 450 MHz ou mais rápido (Intel Pentium II ou superior)PC com processador 500 MHz ou mais rápido
RAM128 MB512 MB ou mais
Placa de som16 bits16 bits
Sistemas operacionais2000/ME/XP/7Windows XP ou posterior
Velocidade da conexão com a Internet128 kbps (banda estreita)500 kbps (banda larga, como: DSL, modem a cabo, T1 ou mais rápido)
Placa de vídeo16 bits (high-color) ou superior24 bits (true-color) ou superior
Resolução de tela800x6001024x768 ou superior
Adobe FlashFlash 10.1Versão mais recente
OutrosFones de ouvido ou alto-falantesFones de ouvido de alta qualidade ou alto-falantes externos

Para sistemas Mac

ComponentesRequisitos mínimosRecomendado
ProcessadorProcessador PowerPC G3 400 MHzProcessador PowerPC G4 500 MHz ou mais rápido
RAM128 MB256 MB ou mais
Sistemas operacionaisMac OS 10.3.9Mac OS 10.4 ou posterior
Velocidade da conexão com a Internet128 kbps500 kbps (banda larga, como: DSL, modem a cabo, T1 ou mais rápido)
Placa de vídeoMemória de vídeo de 16 MBMemória de vídeo de 64 MB ou mais
Resolução de tela800x6001024x768 ou superior
Adobe FlashFlash 10.1Versão mais recente

Os vídeos funcionam com a maioria dos navegadores. Para obter os melhores resultados, consulte Navegadores que são compatíveis com o Yahoo.