Como adicionar e alternar entre contas dos Yahoo

Não é necessário você sair e entrar novamente sempre que desejar alternar entre as contas do Yahoo. Adicione até 10 contas entre as quais você pode alternar.

Passe o mouse ou clique em seu perfil e selecione uma conta da lista. Se apenas uma conta for mostrada, primeiro, você deve adicionar a outra conta.

Adicionar uma conta

1. Faça login em sua conta.
  2. Passe o mouse ou clique na imagem do seu perfil | selecione Adicionar ou gerenciar contas.
  3. Clique em Adicionar conta.
  4. Faça login com uma conta existente diferente.