Adicione anexos ou papéis de carta no app Yahoo Mail

Adicione contexto e cor aos seus e-mails para uma apresentação mais profissional, impactante ou divertida, esteja você' enviando uma mensagem divertida e desencanada ou um currículo profissional: anexos e GIFs permitem que você adicione o que você precisa para que suas mensagens de e-mail sejam exclusivas. Descubra como adicionar anexos ou inserir GIFs em Yahoo Mail.

1. Toque no ícone Escrever Image of the Compose Icon.
  2. Toque no Ícone Seletor de anexos na parte inferior da tela:
    • Image for the Image search icon. Fotos e vídeos - Itens do rolo da câmera.
    • Add image file from a device. Arquivos em seu dispositivo - PDFs, DOCs, TXTs e outros arquivos (apenas Android).
    • Image of the Mail Attachments icon. Anexos recentes - Anexos de e-mails que você enviou ou recebeu.
    • Graphic of insert-GIF icon. GIF - Navegue por GIFs populares online ou pesquise algo específico.
    • Add stationery button. Papel de carta - Adicione uma imagem de fundo ao seu e-mail.
  3. Toque em um ou mais anexos ou toque em um papel de carta.
  4. Toque em Concluído (iOS) ou Anexar (Android) para incluí-lo em seu e-mail.