Como baixar seus dados do Yahoo Respostas

Você pode solicitar o download de seus dados do Yahoo Respostas até 30 de junho de 2021. Pode levar até 30 dias para que o processamento da solicitação seja concluída e o download fique disponível. Você será notificado por e-mail quando o download estiver pronto. Uma vez que um download é solicitado para o Yahoo Respostas, outra solicitação de download não pode ser feita para o Yahoo Respostas até que a solicitação original seja concluída ou cancelada.

Solicite o download de seus dados

1. Acesse a página Painel e controles de privacidade.
  2. Clique no logotipo do Yahoo.
  3. Faça login em sua conta.
  4. Role para baixo até “Baixar e visualizar seus dados do Yahoo”.
  5. Clique em Baixar meus dados.
  6. Selecione o Yahoo Respostas.
  7. Clique em Próximo.
  8. Digite o endereço de e-mail no qual deseja receber informações sobre o download de seus dados.
  9. Clique em Solicitar o download.
  10. Clique em Concluído.

Baixe seus dados

1. Acesse a página Painel e controles de privacidade depois de ser notificado de que o download está pronto.
  2. Clique no logotipo do Yahoo.
  3. Faça login em sua conta.
  4. Role para baixo até “Seu download está disponível”.
  5. Clique em Baixar seus dados.
  6. Clique em Baixar ao lado da solicitação de download.