Altere a página inicial padrão do seu navegador

Você pode aprender como alterar a página inicial de seu navegador para qualquer site seguindo os passos abaixo.

Tornar o Yahoo sua página inicial? Confira nosso artigo de ajuda sobre como definir a sua página inicial como o Yahoo.

Navegadores compatíveis com o Yahoo

Firefox

Confirmado pela versão 36

1. Clique no ícone de Ferramentas três linhas horizontais | selecione Opções.
    - A janela "Opções" será exibida.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Em “Geral”, digite o URL de sua escolha no campo Página inicial.
  4. Clique em OK.

Chrome

Confirmado pela versão 40

1. Clique no ícone Configurações três linhas horizontais | selecione Configurações.
    A guia "Configurações" será exibida.
  2. Em "Inicialização", selecione Abre uma página específica ou um conjunto de páginas.
  3. Clique em Configurar páginas.
    - A janela "Páginas de inicialização" será exibida.
  4. Insira o URL de sua escolha no campo Adicionar uma nova página.
  5. Clique em OK.
    - A janela "Páginas de inicialização" será fechada.
  6. Feche a guia "Configurações".

Safari

Confirmado pela versão 7

1. Clique em Safari | selecione Preferências.
    - A janela "Preferências" será exibida.
  2. Clique na guia Geral
  3. Selecione Página inicial no campo As novas janelas se abrirão com.
  4. Selecione Página inicial no campo As novas abas se abrirão com
  5. Insira o URL de sua escolha no campoPágina inicial.
  6. Feche a janela "Preferências".

Internet Explorer

Confirmado pela versão 10

1. Clique no ícone de Configurações Tools menu icon | selecione Opções da Internet.
    - A janela "Opções da Internet" será exibida.
  2. Clique na guia Geral
  3. Em “Geral”, digite o URL de sua escolha no campo Página inicial.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Clique em OK.