Cadastrar-se para uma conta do Yahoo

Você está a algumas etapas de usar o Yahoo Mail, o , o Yahoo Respostas e muito outros ao se cadastrar para uma conta do Yahoo. Você pode criar seu nome de usuário de conta com um endereço de e-mail de qualquer provedor de e-mail; você só precisará fornecer uma senha, a data de nascimento e um número de celular.

Cadastrar-se em uma conta do Yahoo usando um computador

1. Vá para a de cadastro para dispositivos móveis.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
  3. Se você deseja que seu nome de usuário seja um endereço de e-mail de outro provedor, clique em Prefiro usar meu próprio endereço de e-mail.
  4. Para verificar seu número de telefone celular, clique em Enviar-me um código por mensagem (ou Ligar-me com um código).
  5. Verifique o seu dispositivo móvel e obtenha o seu código da Chave da conta.
  6. De volta ao seu navegador de internet, insira a Chave da conta no campo "Código" e clique em Enviar código.

Cadastrar-se para uma conta do Yahoo em um smartphone ou tablet

1. Acesse a página Cadastrar-se no celular (edit.yahoo.com/registration).
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
  3. Se você deseja que seu nome de usuário seja um endereço de e-mail de outro provedor, clique em Prefiro usar meu próprio endereço de e-mail.
  4. Toque em Continuar.
  5. Toque em Enviar-me um código por mensagem.
  6. No seu aplicativo de mensagens, abra a mensagem SMS que contém o código da Chave da conta.
  7. De volta ao seu navegador de internet, insira a Chave da conta no campo "Código" e clique em Verificar.
  8. Toque em Comece agora.

Cadastrar-se para uma conta do Yahoo em um celular

1. Usando seu navegador no celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone de Menu Image of the side menu icon..
  3. Toque em Entrar.
  4. Toque em Criar conta.
  5. Insira as informações solicitadas e toque em Criar conta.
  6. Verifique se o número de celular mostrado pode receber as mensagens de texto e toque em Enviar SMS.
  7. No seu aplicativo de mensagens, abra a mensagem SMS que contém o código da Chave da conta.
  8. De volta ao navegador móvel, insira o código e toque em Enviar código.
  9. Toque em Comece a usar.

Para entrar - acesse a página Entrar do Yahoo , insira sua ID Yahoo (tudo antes do símbolo "@") ou seu endereço de e-mail e clique em Próximo. Insira sua senha ou Chave da conta e depois clique em Entrar para ter acesso aos seus serviços favoritos do Yahoo.