Cadastre-se para uma conta do Yahoo

Você está a algumas etapas de usar o Yahoo Mail, o Yahoo Finanças, o Flickr e muito outros produtos ao se cadastrar para uma conta do Yahoo. Crie uma nova conta ou use seu endereço de e-mail existente, de qualquer provedor de e-mail; você só precisará fornecer uma senha, a data de nascimento e um número de celular.

1. Acesse a página de cadastro.
  2. Insira suas informações nos campos obrigatórios.
    • Para usar um endereço de e-mail de outro provedor, clique em Prefiro usar meu próprio endereço de e-mail.
  3. Para confirmar seu número de celular, clique em Envie-me uma Chave da conta por mensagem de texto para mim (ou Ligue para mim com uma Chave da conta).
  4. Insira o código da Chave da conta e clique em Verificar.