Definir um navegador padrão

O navegador padrão é aberto automaticamente toda vez que você clicar em um link. Ao defini-lo como seu navegador favorito, você verá todos os botões e recursos familiares aos quais está acostumado. Se você estiver usando um navegador em um dispositivo com sistema operacional iOS, você não pode alterar o padrão do Safari. Se você estiver usando um dispositivo com sistema operacional Android, não pode alterá-lo para o Safari.

Tornar o Firefox seu navegador padrão no computador.

Tornar o Firefox seu navegador padrão no Windows 10.

Tornar o Firefox o navegador padrão em seu celular com sistema operacional Android.

Tornar o Chrome seu navegador padrão no computador ou em um celular com Android.

Tornar o Safari seu navegador padrão em um computador Mac.