Definir um navegador padrão

Você pode definir seu navegador favorito para ser aberto automaticamente sempre que você clicar em um link. Quando você abre a maioria dos navegadores, eles perguntam se você gostaria de defini-lo como o navegador padrão. Siga estas etapas para se certificar de que seu navegador favorito esteja definido como o padrão.

Dica: aproveite o melhor do Yahoo usando a versão mais recente de seu navegador favorito !

Etapas para navegadores compatíveis com o Yahoo

Firefox

Confirmado pela versão 35

1. Clique no ícone de Ferramentas três linhas horizontais | selecione Opções.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Clique em Definir o Firefox como o navegador padrão.
  4. Selecione Ao iniciar, sempre verifique se o Firefox é o navegador padrão.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie o Firefox.

Se o Firefox não permanecer como seu navegador padrão, acesse o site de suporte do Firefox para verificar opções adicionais.

Chrome

Confirmado pela versão 40

1. Clique no ícone de menu do Chrome três linhas horizontais | selecione Configurações.
    - A guia "Configurações" será exibida.
  2. Em "Navegador padrão", clique em Tornar o Google Chrome o navegador padrão.
    - Se ele já estiver definido como o padrão, será exibida a mensagem "Atualmente, o navegador padrão é Google Chrome.".
  3. Feche a guia "Configurações".

Mac

O Mac OS X está definido para o Safari por padrão, mas você pode escolher seu navegador preferido usando as mesmas etapas.

Verificado pelo OS X Yosemite

1. Clique no Menu Apple  | selecione Preferências do Sistema.
  2. Clique em Geral.
  3. Selecione um navegador do menu suspenso "Navegador da web padrão".

Verificado pelo OS X Mavericks ou anterior

1. Abra o Safari.
  2. Clique em Safari | selecione Preferências.
    - A janela "Preferências do Safari" será exibida.
  3. Clique na aba Geral.
  4. Selecione um navegador do menu suspenso "Navegador da web padrão".
  5. Feche a janela "Preferências do Safari".

Internet Explorer

Confirmado pela versão 11

1. Clique no ícone de Ferramentas Tools menu icon | selecione Opções da Internet.
  2. Clique na aba Programas
  3. Em "Navegador da Web padrão", clique em  Tornar o padrão.
  4. Clique em OK.
  5. Reinicie o Internet Explorer.

Android

Confirmado pela versão 4.4

1. Toque em Configurações.
  2. Toque em Gerenciador de aplicativos.
  3. Toque ou deslize para a guia Todos
  4. Toque no navegador atual que abre os links.
  5. Toque em Apagar Padrões.
  6. Toque em um link em um aplicativo Android.
  7. Toque no ícone de seus navegadores preferidos.
  8. Toque em Sempre.

iOS

O iOS não é compatível com a configuração de um navegador padrão. Ele abrirá tudo no Safari por padrão.

Não se esqueça de configurar sua página inicial e mecanismo de busca padrão para Yahoo.