Entrar ou sair do Yahoo

Entre para acessar seus serviços favoritos. Sua ID Yahoo  é seu endereço do Yahoo Mail sem o "@yahoo.com.br" no final. Se você criou uma conta com um e-mail que não é do Yahoo ou uma que termina com @ymail.com ou com @rocketmail.com, use o endereço de e-mail completo para fazer login.

Entrar em um computador

Acessar sua conta com uma senha

1. Clique em Entrar na parte superior de qualquer página do Yahoo.
  2. Insira sua ID Yahoo e clique em Avançar.
  3. Insira sua senha e clique em Entrar.

Entrar com a Chave da conta

Use uma Chave da conta para entrar  de forma segura sem a necessidade de digitar uma senha.

Ficar conectado

Por padrão, a opção “Ficar conectado” é selecionada na página de login. Isso permite que você fique conectado nesse navegador nesse dispositivo. Siga estas etapas se tiver sido desativada.

1. Clique em Entrar na parte superior de qualquer página do Yahoo.
  2. Insira sua ID Yahoo , selecione Ficar conectado e clique em Próximo.
  3. Insira sua senha e clique em Entrar.

Sair de um computador

Sair de uma conta

1. Passe o mouse sobre o seu nome na parte superior de qualquer página do Yahoo.
  2. Clique em Sair.

Entrar ou sair de um navegador móvel

Entrar

1. No navegador do celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque noÍcone Barra lateral .
  3. Toque em Entrar.
  4. Insira sua ID Yahoo e toque em Próximo.
  5. Insira sua senha e toque em Entrar.

Sair

1. No navegador do celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque noÍcone Barra lateral .
  3. Vá para baixo e toque em Sair.

Entrar ou desativar contas nos aplicativos móveis

Entrar

1. Toque noícone Barra lateral .
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira sua ID Yahoo e toque em Próximo.
  4. Insira sua senha e toque em Entrar.

Ativar ou desativar contas

Em vez de sair, você pode escolher quais contas são acessíveis em qualquer aplicativo, ao ativar ou desativá-las. Comece entrando no aplicativo que você está personalizando.

1. Toque noícone Barra lateral .
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Alterne o controle deslizante para Ativado ou para Desativado para as contas que você deseja usar nesse aplicativo.