Entrar ou sair do Yahoo

O modo como você entra ou sai de sua conta do Yahoo depende se você está usando uma Chave da conta e do dispositivo usado. Nos aplicativos do Yahoo, você pode anexar diversas contas do Yahoo e alternar entre elas.

Entrar

Entrar com uma senha

1. Clique em Entrar na parte superior de qualquer página do Yahoo.
  2. Insira sua ID Yahoo ou endereço de e-mail.
  3. Clique em Avançar.
  4. Insira sua senha.
  5. Clique em Entrar.

Sua ID Yahoo  é seu endereço de e-mail do Yahoo sem o "@yahoo.com.br" no final. Se você tem um endereço de e-mail que termina com @ymail.com, @rocketmail.com ou um endereço que não é do Yahoo, você precisa inserir o endereço de e-mail completo.

Entrar com uma Chave da conta

• Se você tiver ativado uma Chave da conta ou usado um código para entrar, basta inserir o seu nome de usuário e aprovar a notificação de Chave da conta que enviamos para o seu telefone  ou insira o código enviado para o seu e-mail.
  • Se você ativou Chave da conta, mas a desativou, insira sua ID Yahoo como de praxe. Depois, você pode inserir sua senha ou clicar em Testar a chave da conta do Yahoo e aprovar a notificação que enviamos para seu celular.

Não consegue encontrar a notificação? Mais informações sobre como entrar com a chave da conta.

Como funciona as opções de Ficar conectado”

Por padrão, “Ficar conectado” é selecionado na página de login. Isso significa que você fica conectado, mesmo se fechar a janela do navegador. Esta é a configuração padrão para sua conveniência e para que os produtos do Yahoo sempre estejam alinhados com suas preferências e alertas personalizados. Mesmo se você tiver apenas uma conta e sair, não será necessário digitar novamente seu nome de usuário cada vez que entrar.

Se você estiver usando um dispositivo público, compartilhado ou você somente se preocupa bastante com a privacidade e quer garantir que até mesmo a sua ID Yahoo  não possa ser vista pela próxima pessoa a usar o dispositivo, é possível desmarcar a opção “Ficar conectado”.

Sair

Sair de todas as contas

1. Passe o mouse sobre o seu nome na parte superior de qualquer página do Yahoo.
  2. Clique em Sair.

Sair de um dispositivo específico

Para sair de um dispositivo específico, desconecte-o na página de atividades recentes.

Navegador móvel

Entrar

1. No navegador do celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone de Barra lateral móvel do Yahoo.
  3. Toque em Entrar.

Sair

1. No navegador do celular, acesse https://br.m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone de Barra lateral móvel do Yahoo.
  3. Toque em Sair (você pode precisar se deslocar para baixo para chegar no link Sair).

Aplicativos móveis

Entrar

1. Toque no ícone da Barra lateral Image of the side menu icon..
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira seu ID Yahoo e senha.
  4. Toque em Entrar.

Adicionar contas

1. Toque no ícone da Barra lateral Image of the side menu icon..
  2. Toque em seu nome (no topo).
  3. Toque no símbolo mais (à esquerda).
  4. Insira suas informações de login.

Alternar contas

1. Toque no ícone da Barra lateral Image of the side menu icon..
  2. Toque em seu nome (no topo).
  3. Toque na imagem da conta para a qual você deseja alternar.
  4. Toque em Usar esta conta.

Remover contas

Remova uma conta de todos os aplicativos do Yahoo em seu dispositivo móvel.

1. Toque no ícone perfil Mobile app profile icon..
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Toque em Editar.
  5. Toque em Remover.

Sugerimos fazer isso apenas se você não estiver usando um dispositivo e deseja remover todos os dados da conta.

Ativar ou desativar contas para aplicativos específicos

Em vez de sair, desative o acesso a qualquer uma de suas contas para mantê-las protegidas. Personalize quais contas são visíveis em cada aplicativo, ao ativá-las e desativá-las. Por exemplo, se você quer mostrar todas as suas contas no aplicativo do Yahoo Mail, mas quer que apenas uma delas apareça no aplicativo do Yahoo Finanças. Para ativar o acesso, use o seu Touch ID ou a senha do dispositivo. Isso evita que outra pessoa acesse os dados da conta.

1. Toque no ícone perfil Mobile app profile icon..
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Alterne o controle deslizante para Desativado para contas que você não quer usar com o aplicativo e para Ativado para aquelas que você quer.

Como sair dos aplicativos do Yahoo usando a Chave da conta

Se você tentar sair de um aplicativo do Yahoo, verificaremos se você tem uma conexão de Internet válida e se o dispositivo do qual você está tentando sair é seu último dispositivo habilitado com a Chave da conta do Yahoo.

Aqui estão três possíveis experiências que você terá:

• É bom saber! Se você tiver uma conexão de Internet válida e esta não é o último dispositivo com a Chave da conta do Yahoo no qual fez login, o logout será feito imediatamente.
  • Tem certeza? Se for seu último dispositivo conectado com Chave da conta do Yahoo, você verá um aviso perguntando se deseja continuar. Você não poderá sair da conta até clicar em Continuar.
    • Se você continuar, na próxima vez que entrar, precisará verificar o número de telefone vinculado a sua conta.
  • Tente novamente. Se você não tiver uma conexão de Internet, você verá uma mensagem pedindo que você se conecte e tente de novo.