Tornar o Yahoo sua página inicial

A "página inicial" do seu navegador é a página que você vê sempre que abre uma nova janela do navegador. Para definir o Yahoo como sua página inicial, siga as instruções para o seu tipo de navegador específico.

Navegadores compatíveis com o Yahoo

Firefox

1. Clique no ícone Ferramentas três linhas horizontais | selecione Opções.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Em "Iniciar", insira https://br.yahoo.com/ no campo Página inicial.
  4. Clique em OK.

Chrome

1. Clique no ícone Configurações três linhas horizontais | selecione Configurações.
  2. Em "Inicialização", selecione Abre uma página específica ou conjunto de páginas.
  3. Clique em Configurar páginas.
    - A janela "Páginas de inicialização" é exibida.
  4. Insira https://br.yahoo.com/ no campo Adicionar nova página.
  5. Clique em OK.
    - A janela "Páginas de inicialização" é fechada.
  6. Feche a guia "Configurações".

Safari

1. Clique no Safari | selecione Preferências.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Selecione Página inicial no campo Novas janelas abertas com.
  4. Selecione Página inicial no campo Novas guias abertas com.
  5. Insira https://br.yahoo.com/ no campo Página inicial.
  6. Feche a janela “Preferências”.

Microsoft Internet Explorer

1. Clique no ícone Configurações Tools menu icon | selecione Opções de internet.
  2. Clique na guia Geral.
  3. Em "Inicialização", insira https://br.yahoo.com/ no campo Página inicial.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Clique em OK.

Microsoft Edge

1. Clique no ícone Mais Image of the More icon in Microsoft Edge. | selecione Configurações.
  2. Em "Abrir o Microsoft Edge com," selecione Uma página específica ou páginas.
  3. Insira https://br.yahoo.com/ no campo "Inserir uma URL".
  4. Clique no ícone Salvar Image of the Microsoft Edge Save icon..
  5. Desça e clique em Visualizar configurações avançadas.
  6. Ative a opção "Mostrar o botão da página inicial".
  7. Selecione Uma página específica no menu suspenso.
  8. Insira https://br.yahoo.com/ no campo "Inserir uma URL".
  9. Clique no ícone Salvar Image of the Microsoft Edge Save icon..

Aviso: Se a sua página inicial mudar e você não alterar a configuração, verifique e remova qualquer spyware ou adware em seu computador imediatamente.