Torne o Yahoo sua página inicial

A "página inicial" de seu navegador é a página que você vê sempre que abre esse navegador. Comece o dia na página inicial do Yahoo, onde você encontrará notícias e informações sobre tendências, assim como links para Yahoo Mail, o Yahoo Respostas e muitos outros serviços importantes. Siga as instruções para o navegador específico que você usa.

Firefox

1. Clique no ícone Menu Image of the Sidebar menu icon. | selecione o ícone Preferências Firefox settings icon.
  2. Na página Geral, no menu suspenso "Ao iniciar o Firefox", selecione Mostrar minha página inicial.
  3. No campo "Página inicial", insira https://br.yahoo.com/.

Chrome

1. Clique no ícone Configurações Image of the Google Chrome settings icon. | selecione Configurações.
  2. Em "Inicialização", selecione Abre uma página específica ou conjunto de páginas.
  3. Clique em Configurar páginas.
    - A janela "Páginas de inicialização" aparece.
  4. No campo "Adicionar uma nova página", insira https://br.yahoo.com/.
  5. Clique em OK.

Safari

1. Clique no Safari | selecionar Preferências.
  2. Clique na guia Geral.
  3. No campo "Janelas novas abertas com", selecione Homepage.
  4. No campo "As novas abas abrirão com", selecione Homepage.
  5. No campo "Página inicial", insira https://br.yahoo.com/.
  6. Feche a janela "Preferências".

Microsoft Edge

1. Clique no ícone Mais Image of the More icon in Microsoft Edge. | selecione Configurações.
  2. Em "Abrir Microsoft Edge com", selecione Uma página específica ou páginas.
  3. No campo "Insira uma URL", insira https://br.yahoo.com/.
  4. Clique no ícone Salvar Image of the Microsoft Edge Save icon..
  5. Vá para baixo e clique em Ver configurações avançadas.
  6. Ativar Mostrar o botão Página inicial.
  7. No menu suspenso, selecione Uma página específica.
  8. No campo "Insira uma URL", insira https://br.yahoo.com/.
  9. Clique no ícone Salvar Image of the Microsoft Edge Save icon.

Aviso: Se a sua página inicial mudar e você não alterar a configuração, verifique e remova qualquer spyware ou adware em seu computador imediatamente.