Tornar o Yahoo sua página inicial

A "página inicial" do seu navegador é a página que você vê sempre que abre esse navegador. Se você adotar o Yahoo como sua página inicial, encontrará notícias importantes, informações sobre tendências e links para recursos populares do Yahoo, como E-mail, Respostas e outros serviços úteis. Clique em qualquer dos links abaixo para saber como definir o https://br.yahoo.com/ como a página inicial no navegador de sua escolha.