Imagens não carregam no Yahoo

Imagens tornam a navegação na Internet mais animada. Se suas imagens não carregam, as seguintes etapas o ajudarão a visualizá-las.

Se as imagens não carregam quando você acesa o site do Yahoo, tente as etapas abaixo. Recarregue a página depois de tentar cada etapa.

Corrigir problemas de carregamento de imagens

Tente o modo de navegação privada

Carregue a página com problemas em uma sessão de navegação privada para verificar se o problema é causado por arquivos armazenados do navegador.

• Se a imagem é carregada em modo de navegação privada, limpe o cache do navegador.
  • Se não, desabilite todos os complementos ou as extensões para ver se eles estão interferindo na página.

Limpar seu cache

Limpar o cache do navegador corrige a maioria dos problemas de erros de carregamento de página.

Desabilitar todos os complementos e as extensões

Complementos e extensões podem causar o carregamento incorreto das páginas. Desabilite-os um por um para ver se eles estão bloqueando o carregamento das imagens.

Habilitar o JavaScript

O JavaScript é uma linguagem que lida com diversos recursos interativos em sites. Saiba como habilitar o JavaScript no navegador.

Verificar as configurações de exibição de imagem de seu navegador

Se ainda não é possível carregar a imagem, verifique as configurações de exibição de conteúdo do navegador.

Firefox

As imagens são carregadas automaticamente.

Chrome

Safari

Internet Explorer

Se ainda não é possível ver as imagens depois de tentar as etapas acima, nosso artigo sobre  problemas comuns de navegador  o ajudará na correção.