Como comparar símbolos em um gráfico interativo

Adicione diversos símbolos em um gráfico interativo no Yahoo Finanças na Web para comparar o desempenho relativo. Basta clicar no X para remover qualquer símbolo que você não esteja mais interessado em comparar.

Comparar símbolos em um navegador no computador

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Busque por e selecione um símbolo que você deseja comparar.
  3. Clique no gráfico de símbolos para abrir a visualização em tela cheia.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Comparar.
  5. Busque por e selecione outro símbolo para comparar.
  6. Edite a cor e o tamanho da linha, se desejar.
  7. Clique em Salvar.

Comparar símbolos em um navegador no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Procure um símbolo que você deseja comparar no campo de busca.
  3. Acima do gráfico de símbolo, toque em Tela cheia.
  4. No canto superior direito, toque no ícone Mais Image of the plus icon..
  5. Toque em Adicionar comparações.
  6. Busque por e selecione outro símbolo para adicionar ao gráfico.