Usar e gerenciar a Chave da conta do Yahoo

A

Chave da conta é um recurso de segurança que permite que alguns usuários do Yahoo façam login em suas contas usando um telefone celular em vez de uma senha. A Chave da conta não pode mais ser configurada para todas as contas do Yahoo. Se você já a ativou, veja como usá-la para fazer login e como desativá-la.

Faça login com a Chave da conta

Para que a Chave da conta funcione, você deve estar conectado a um aplicativo do Yahoo em seu dispositivo móvel.

1. Como acessar a Página de login do Yahoo.
  2. Insira sua ID Yahoo e clique em Próximo.
    - Uma notificação é enviada para seu dispositivo habilitado para a Chave da conta.
  3. Em seu dispositivo, toque na notificação ou abra o aplicativo e toque no Ícone Chave da conta Image of the Account Key icon..
  4. Toque no ícone Aprovar Image of the Account Key accept button..
  5. Você pode ser solicitado a inserir ou tocar em um código de verificação para confirmar.

Como desativar a Chave da conta ou gerenciar os dispositivos

Você pode desativar a Chave da conta e voltar a usar uma senha, se preferir. Ou, se estiver usando vários dispositivos e aplicativos do Yahoo, você pode alterar para onde a notificação é enviada.

Como desativar a Chave da conta em um navegador da Web

1. Como acessar a página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Desabilitar a Chave da conta.
  3. Clique em Desabilitar.
  4. Clique novamente em Desabilitar para confirmar.

Como desabilitar a Chave da conta em um aplicativo móvel do Yahoo

1. Em seu aplicativo habilitado para a Chave da conta, toque no ícone Menu Image of the side menu icon.. Em alguns aplicativos, como o aplicativo do Yahoo Mail, você precisará tocar no ícone do seu perfil.
  2. Toque na Chave da conta em seu endereço de e-mail.
  3. Toque em Gerenciar a Chave da conta.
  4. Toque em Desabilitar a Chave da conta na parte inferior da tela para voltar para a senha.
  5. Você também pode tocar no botão de alternância à direita de qualquer dispositivo que você deseja habilitar ou desabilitar.