Não é possível enviar ou receber e-mail do Yahoo em um aplicativo de terceiros

Nos dias de hoje, a tecnologia evolui em um ritmo rápido, e o Yahoo trabalha para fornecer segurança e serviço de primeira linha aos nossos usuários, enquanto mantém nosso serviço de e-mail atualizado.

Às vezes, devido a esse ritmo acelerado, podem aparecer erros ao usar seus aplicativos de e-mail de terceiros e você está repentinamente impossibilitado de enviar ou receber e-mail com o Yahoo Mail em um aplicativo de terceiros que costumava funcionar. Descubra como identificar a causa raiz do problema e corrigi-lo.

Confirmar se é possível fazer login com um navegador da Web

Use um navegador da Web e tente fazer login em sua conta do Yahoo Mail. Se for solicitado a você alterar sua senha, atualizar as informações da sua conta ou receber uma mensagem de erro, use os seguintes recursos para voltar a acessar sua conta.

Verifique se sua conta pode enviar ou receber e-mails

Se você consegue fazer login sem nenhum problema, envie um e-mail para si mesmo pela interface da Web.

• Se você não receber um erro: sua conta está funcionando conforme o esperado.
  • Se você receber um erro: pesquise esse erro em nossas páginas de ajuda para encontrar as etapas de solução de problemas.

E se minha conta estiver funcionando fora do aplicativo?

Isso significa que há algo errado com o aplicativo. Baixe o aplicativo Yahoo Mail na App Store e use-o em seu lugar ou execute uma das seguintes ações:

1. Exclua o desinstale o Yahoo Mail e instale-o novamente. Etapas para celular:
  2. Aplicativos com segurança desatualizada agora exigem que você conceda a eles acesso no Yahoo Mail.
  3. Entre em contato com o fabricante do aplicativo para obter mais opções de solução de problemas.