Criar, editar e apagar lista de portfólios

O Yahoo Finanças oferece a possibilidade de criar diversas listas para acompanhar setores diferentes. Assim, você pode organizar seu portfólio da maneira que preferir. Crie listas, adicione símbolos a elas e apague as listas com apenas alguns cliques.

Criar uma lista

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Meu Portfólio.
  3. Clique em Criar novo portfólio.
  4. Insira o nome da nova lista e clique em Salvar.

Apagar uma lista

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Meu Portfólio.
  3. Selecione a lista que você deseja apagar no menu suspenso Meus portfólios .
  4. Passe o mouse sobre Configurações.
  5. Clique em Apagar portfólio.
  6. Clique em Confirmar.

Adicionar códigos de negociação a uma lista

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Meu Portfólio.
  3. No menu suspenso Meus portfólios , selecione a lista da qual você deseja adicionar os símbolos.
  4. Clique em Adicionar símbolo.
  5. Na caixa "Adicionar código de negociação", insira um ou mais códigos de negociação separados por vírgulas ou espaços.
  6. Pressione Enter.

Remover símbolos de uma lista

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Meu Portfólio.
  3. No menu suspenso Meus portfólios , selecione a lista da qual você deseja remover os símbolos.
  4. Clique na caixa de seleção próxima aos símbolos que você deseja remover.
  5. Clique em Apagar símbolos.
  6. Clique em Confirmar.

Reorganizar símbolos em um lista

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Meu Portfólio.
  3. No menu suspenso Meus portfólios , selecione a lista na qual você deseja reordenar os símbolos.
  4. Clique em Reordenar.
  5. Arraste e solte os símbolos na ordem que preferir.
  6. Clique em Salvar ordem.