Recursos do portfólio do Yahoo Finanças

Acompanhe seus investimentos ou monitore os que você está interessado. Mantenha-se informado sobre ações, fundos e valores mobiliários. Saiba como criar listas e visualizações de listas personalizadas, adicionar informações de investimentos e baixar os dados da lista.

Criar e gerenciar listas para rastrear cotações

Acompanhe os títulos que você possui e observe os que deseja monitorar. Apague as listas que você não precisa mais.  Obtenha as etapas para criar, editar e apagar listas.

Adicionar seus investimentos

Acompanhe seus investimentos ao adicionar suas informações de investimentos. Saiba como adicionar, remover ou editar investimentos.

Adicionar investimentos em dinheiro ou patrimônio privado

Acompanhe investimentos em dinheiro ou patrimônio privado em uma lista de portfólio. Você pode até personalizar os símbolos de dinheiro e patrimônio. Aprenda como adicionar dinheiro ou patrimônio privado.

Faça anotações em seus investimentos

Anote suas ideias sobre os diferentes investimentos no Yahoo Finanças. Saiba como fazer anotações.

Criar visualizações personalizadas para personalizar os itens de mercado que você acompanha

Para cada lista, é possível criar visualizações personalizadas. Escolha entre categorias de dados como dados básicos de preços, principais estatísticas e indicadores técnicos.  Saiba como criar, editar e apagar visualizações da lista.

Salvar os dados da lista e trabalhar com eles offline

Baixe as informações de lista para salvar ou trabalhar em uma planilha. Explorar como exportar dados da lista.

Alterar altura da linha da tabela

Se você tem um portfólio diversificado, é possível ajustar a densidade da tabela para caber mais ações na tela ao mesmo tempo. Para aumentar a densidade da tabela, clique em Configurações | Densidade da tabela compacta.