Alterar os tipos de gráfico e linha no Yahoo Finanças na Web

Use os gráficos para visualizar o desempenho de preço dos investimentos ao longo do tempo. Descubra o que os diferentes gráficos mostram e como alternar entre eles. O último tipo de gráfico selecionado permanecerá como padrão até você alterá-lo ou limpe os cookies em seu navegador da Web.

1. Ir para Yahoo Finanças e buscar por um símbolo.
  2. No canto direito acima do gráfico, clique no ícone Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  3. Clique no menu Tipo de gráfico. Image of the Chart type menu..
  4. Selecione um tipo de gráfico:
    • Linha — Exibe o gráfico de preço ao longo do tempo
    • Área: preço com a área colorida abaixo da linha
    • Vela — Mostra os dias de abertura e fechamento
    • Vela oca — Mostra os dias de abertura, fechamento e a variação de preço
    • Barra — Mostra os dias de alta e de baixa
    • Barra colorida — Mostra os dias de alta e de baixa e a indicação de preço