Como baixar dados históricos no Yahoo Finanças

Você pode ver o histórico de preços, dividendos e dados de desdobramentos da maioria das cotações no Yahoo Finanças, para prever o futuro de uma empresa ou obter uma visão do mercado. Os dados históricos podem ser baixados como um arquivo CSV para ser usado offline, que pode ser aberto com o Excel ou um programa semelhante. Se os dados solicitados estiverem além da faixa de preços históricos disponíveis por meio de Yahoo Finanças, todos os dados disponíveis dentro da faixa serão exibidos. Os preços históricos geralmente não são anteriores a 1970.

Salve os dados históricos de um navegador de área de trabalho

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Insira uma cotação no campo de busca.
  3. Selecione uma cotação nos resultados de busca para visualizá-la.
  4. Clique em Dados históricos.
  5. Selecione um Período, os dados para Mostrar e Frequência.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Para usar os dados offline, clique em Baixar.

Salve dados históricos de um navegador de celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Insira o nome da empresa ou um símbolo de ação no campo "Pesquisar cotação".
  3. Toque uma cotação nos resultados de busca para visualizá-la.
  4. Deslize o menu para a esquerda e toque em Dados históricos.
  5. Selecione um Período, os dados para Mostrar e Frequência.
  6. Toque em Aplicar.
  7. Para usar os dados offline em um arquivo CSV, toque em Baixar.*

*Quando você puder ver o arquivo baixado, as opções para salvá-lo variam de acordo com o dispositivo. Em muitos casos, é possível enviar o arquivo por e-mail para você mesmo.

Observação: Este recurso não está disponível para todos os instrumentos devido a restrições de licenciamento de dados; nesse caso, a opção de “Baixar” não está presente.