Como personalizar as configurações do gráfico no Yahoo Finanças na Web

Selecione as configurações de gráfico que atendam às suas necessidades. Escolha se deseja mostrar detalhes de preço ou horário comercial ampliado. Você também pode alterar as configurações de fundo e escala.

Editar configurações de exibição do gráfico

Em um navegador da Web no computador

1. Acesse Yahoo Finanças.
  2. Busque por título, índice ou commodity para abrir sua página de cotação.
  3. Clique no gráfico de ações para abrir a visualização em tela cheia.
  4. No canto superior direito, clique no ícone Configurações Image of the settings icon..
  5. Clique no ícone Alternar Image of the on / off toggle icon. para ativar as seguintes configurações:
    • Horário ampliado - Inclui o pré-mercado e pós-fechamento de negociação
    • Faixas cinzas de fundo - Melhora a exibição de tempo usando sombreamento no gráfico
    • Detalhes de preço - Exibe os valores de preço principal para o ponto selecionado no gráfico

Em um navegador da Web no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Busque por título, índice ou commodity para abrir sua página de cotação.
  3. Toque em Tela cheia acima do gráfico de ações para abrir a visualização em tela cheia.
  4. No canto inferior direito, toque no ícone Configurações Image of the settings icon..
  5. Toque no ícone Alternar Image of the on / off toggle icon. para ativar as seguintes configurações:
    • Eventos - Indica os eventos significativos, como dividendos ou desdobramentos
    • Horário ampliado - Inclui transações que ocorrem fora do horário normal de mercado
    • Faixas cinzas de fundo - Use sombreamento de fundo no gráfico para mostrar a hora

Alterar as configurações de escala de gráfico

Em um navegador da Web no computador

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Busque por segurança, índice ou commodity para abrir sua página de cotação.
  3. Clique no gráfico de ações para abrir a visualização em tela cheia.
  4. No canto superior direito, clique no ícone Configurações Image of the settings icon..
  5. Em "Escala do eixo Y," selecione uma das seguintes opções:
    • Linear - Usa uma escala de variação absoluta (por exemplo: 1 space = 1 dollar)
    • Logarítmica - Usa uma escala de variação porcentual (por exemplo: 1 space = 1 percent)
    • Porcentagem - Usa uma escala de variação de porcentagem com base na média móvel da escala de tempo do gráfico

Em um navegador da Web no celular

1. Acesse o Yahoo Finanças.
  2. Busque por segurança, índice ou commodity para abrir sua página de cotação.
  3. Toque em Tela cheiaacima do gráfico de ações para abrir a visualização em tela cheia.
  4. No canto inferior direito, toque no ícone Configurações Image of the settings icon..
  5. Em "Escala do eixo Y," toque em uma das seguintes opções
    • Linear - Uma escala de variação absoluta (por exemplo: 1 space = 1 dollar)
    • Logarítmica - Uma escala de variação porcentual (por exemplo: 1 space = 1 percent)
    • Porcentagem Uma escala de variação de porcentagem com base na média móvel da escala de tempo do gráfico.