Gerenciar a barra lateral Meu portfólio e mercados

A barra lateral na página inicial do Yahoo Finanças consiste em links para seus portfólios e nossas listas de observação com curadoria de mercado. Edite a organização da barra lateral do "Meu Portfólio & Mercados" para facilitar a localização das listas que mais lhe interessam.

Reorganizar listas

1. Faça login no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Personalizar próximo do "Meu Portfólio & Mercados."
  3. Clique e arraste o ' ícone Reorganizar de uma lista Move icon para movê-la para cima ou para baixo na barra lateral.
  4. Clique fora do menu "Personalizar" para fechá-lo.

Mostrar ou ocultar uma lista

1. Faça login no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Personalizar próximo do "Meu Portfólio & Mercados."
  3. Selecione as listas que você deseja mostrar na barra lateral; desmarque aquelas que quer ocultar.
  4. Clique fora do menu "Personalizar" para fechá-lo.