Exportar e importar dados do portfólio no Yahoo Finanças

Exporte os campos de dados básicos, como símbolos, preços ou datas, de suas listas como arquivos CSV. Salve-os como backups ou para análise em planilhas. Você pode atualizar e importar esses arquivos CSV de volta para o Yahoo Finanças como portfólios separados. A opção de importar e exportar os dados do portfólio só pode ser feita por meio de um navegador no computador.

Exportar informações básicas da lista

Você não pode exportar de portfólios vinculados a contas de corretoras.

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Clique no nome do portfólio da lista que você deseja exportar.
  4. Clique em Exportar.
  5. Abra a pasta Downloads em seu computador para localizar o arquivo exportado chamado "quotes.csv".

Importar dados da lista baixada

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Clique em Importar.
  4. Clique em Escolher arquivo e selecione um arquivo CSV que foi exportado do Yahoo Finanças.
  5. Clique em Enviar.

Não tem certeza de quais formatos de campo (volume, data de negociação, etc.) podem ser importados? - Exporte um portfólio para descobrir.