Mostrar eventos nos gráficos da Web no Yahoo Finanças

A verificação de eventos importantes, como dividendos ou desdobramentos de ações, podem ajudar você a avaliar o histórico de um investimento. Os eventos do Yahoo Finanças podem ser ativados ou desativados e exibidos ao longo da linha de tempo.

Visualizar eventos em um navegador no computador

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. No canto direito acima do gráfico, clique em Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  4. Clique no ícone Eventos Image of the Events icon..
  5. Selecione os eventos que você deseja.
  6. Passe o mouse sobre os símbolos para eventos no gráfico para ver mais detalhes.

Ver eventos em um navegador da Web para dispositivos móveis

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Acima do gráfico, toque em Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  4. Na parte inferior do gráfico, toque no ícone Configurações Image of the settings icon..
  5. Toque no ícone Alternar Image of the on / off toggle icon. próximo a "Eventos" para ativar a visualização.
  6. Toque nos símbolos do evento no gráfico para ver mais informações.