Use a visualização do gráfico interativo de resumo da cotação

A visualização do gráfico interativo ou o gráfico de miniaturas, fornece a você os dados do gráfico num piscar de olhos, enquanto você procura as cotações. É possível ajustar o período de visualização do gráfico. Passe o mouse sobre ele para ver os dados de preços históricos ou expandi-lo para visualizar nosso gráfico interativo.

Alterar período do gráfico

1. Entrar no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Acima da visualização do gráfico, clique em um filtro de período (como 1d ou 1a).

Expandir o gráfico

1. Entrar no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Acima da visualização do gráfico, clique no ícone Gráfico interativo Graphic of the expand chart icon..