Adicionar, remover ou editar lotes em seu portfólio

Registre lotes para rastrear compras múltiplas ou compras do Plano de Reinvestimento de Dividendos (DRIP). Você pode inserir e atualizar os investimentos em seus portfólios , exceto aqueles de contas de corretagem vinculadas. Registre valores de venda a descoberto usando uma quantidade negativa de "Ações" (um valor negativo não pode ser inserido no campo "Preço pago").

Adicionar um lote

Em um navegador de área de trabalho:

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Selecione a lista que deseja editar.
  4. Clique em Meus investimentos.
  5. Próximo ao símbolo ao qual deseja adicionar um lote, clique em Adicionar lote.
  6. Insira as informações do lote que você está adicionando nos campos de dados (as informações são salvas automaticamente).

Em um navegador de celular.

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Menu icon..
  3. Toque em Meu Portfólio.
  4. Selecione a lista que deseja editar.
  5. Toque em Meus investimentos.
  6. Próximo ao símbolo ao qual deseja adicionar um lote, toque em Expandir cursor Image of the feedback dropdown menu..
  7. Toque em Adicionar lote.
  8. Insira as informações do lote que você está adicionando nos campos de dados.
  9. Toque em Salvar lote.

Editar um lote

Em um navegador de área de trabalho:

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Selecione a lista que deseja editar.
  4. Clique em Meus investimentos.
  5. Clique no cursor expandido próximo de um símbolo para mostrar seus lotes.
  6. Altere as informações para cada lote que deseja editar (a informação é salva automaticamente).

Em um navegador de celular.

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Menu icon..
  3. Toque em Meus Portfólios.
  4. Selecione a lista que deseja editar.
  5. Toque em Meus investimentos.
  6. Toque no número de ações para um símbolo.
  7. Altere as informações para cada lote que você deseja editar.
  8. Toque em Salvar lote.

Apagar um lote

Em um navegador de área de trabalho:

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Selecione a lista com o lote que você deseja apagar.
  4. Clique em Meus investimentos.
  5. Clique no cursor expandido próximo de um símbolo para mostrar seus lotes.
  6. No canto direito, clique no ícone Apagar Image of trash icon. próximo ao lote que você deseja remover.

Em um navegador de celular.

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Menu icon..
  3. Toque em Meus Portfólios.
  4. Selecione a lista com o lote que você deseja apagar.
  5. Toque em um símbolo para mostrar seus lotes.
  6. Toque no número de ações para um símbolo.
  7. Toque em Apagar lote.