Exporte e importe dados de portfólio no Yahoo Finanças

A importação e a exportação de dados do portfólio só podem ser feitas usando um navegador no PC. Exporte os campos de dados básicos, como símbolos, preços ou datas, de suas listas como arquivos CSV para salvá-los como backups ou para análise em planilhas.

Para exportar informações básicas da lista

1. Faça login no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Clique no nome do portfólio da lista que você deseja exportar.
  4. Clique em Exportar.
  5. Abra a pasta Downloads em seu computador para localizar o arquivo exportado chamado "quotes.csv".

Para importar dados da lista baixada

1. Faça login no Yahoo Finanças.
  2. Clique em Minha carteira.
  3. Clique em Importar.
  4. Clique em Escolher arquivo e selecione um arquivo CSV que foi exportado do Yahoo Finanças.
  5. Clique em Enviar.