Diretrizes para comentários no Yahoo

Ajude a manter o Yahoo um lugar divertido e seguro ao ser educado e respeitoso na postagem de comentários. Siga nossas diretrizes para garantir que todos tenham uma experiência positiva.

Não perca a sua Conta do Yahoo - O Yahoo reserva-se o direito de remover qualquer comentário que não cumpra com as nossas diretrizes ou Termos de Serviço e encerrar uma Conta do Yahoo por conta de uma violação.

• Não faça declarações falsas, difame ou se passe por outra pessoa.
  • Não copie e poste materiais, marcas comerciais ou propriedade intelectual de terceiros.
  • Os comentários não devem perseguir, abusar ou ameaçar a segurança ou a propriedade pessoal de ninguém.
  • Não poste palavras ofensivas, obscenidades, linguagem abusiva ou conteúdo censurável.
  • Postar HTML, vírus ou outro código malicioso é uma violação do Servido do Yahoo Termos (Atualizados).
  • Proteja a privacidade. Não poste números de telefone, e-mails, endereços de correspondência ou informações de cartão de crédito, etc.

O Yahoo não é responsável nem se responsabiliza de forma alguma pelos comentários postados por seus usuários.