Criar, editar ou apagar visualizações de lista personalizada

Na página "Meus Portfólios", é possível criar, editar, reordenar colunas e apagar visualizações personalizadas que mostram as informações escolhidas por você. As listas personalizadas podem incluir estimativas, resumos, dados de portfólio e muito mais. Você pode criar diversas visualizações personalizadas que podem ser compartilhadas por todas as listas em sua conta, para que você não tenha que criá-las novamente para cada lista.

Criar um a visualização personalizada

1. Clique em Visualização personalizada.
  2. Insira um nome no campo "Nome da visualização".
  3. Selecione os dados a serem mostrados (selecione até 15 campos).
  4. Clique em Salvar.

Editar uma visualização personalizada

1. Clique na visualização personalizada que você deseja editar.
  2. Clique em Editar visualização.
  3. Selecione ou desmarque os dados a serem mostrados (selecione até 15 campos).
  4. Clique em Salvar.

Reordenar colunas em uma visualização personalizada

1. Clique na visualização personalizada na qual deseja editar a ordem da coluna.
  2. Clique em Editar visualização.
  3. Em "Reordenar colunas" no lado direito na página editar visualização, arraste e solte os cabeçalhos das colunas na ordem que você gostaria.
    - A ordem decrescente das colunas define a ordem da esquerda para a direita.
  4. Clique em Salvar.

Apagar uma visualização personalizada

1. Clique na visualização personalizada que você deseja editar.
  2. Clique em Apagar visualização.
  3. Clique em Confirmar.