Como criar, editar ou excluir visualizações de portfólios

O recurso Visualizações dos Portfólios do Yahoo Finanças pode ser usado nos dados da lista de alerta ou de investimentos em formatos diversos e personalizáveis. Essas visualizações podem ser configuradas para incluir até 15 colunas de 88 campos definidos e organizadas para enquadrar as estratégias de avaliação mais relevantes.

Este documento fornece as etapas para criar visualizações personalizadas, editar visualizações existentes e excluir as indesejadas nos portfólios do Yahoo Finanças.

Para criar uma visualização:

1. Entre no Yahoo Finanças e abra um de seus portfólios.
  2. Clique em Adicionar visualização personalizada , botão que aparece ao lado direito da barra de ferramentas Visualizações. Caso você não queira ver "Adicionar visualização personalizada", role a janela do navegador para a direita e/ou clique na seta para a direita que aparece ao lado direito da barra de ferramentas.
  3. Na página, "Criar visualização", digite um nome na caixa de texto Nome da visualização .
  4. Abaixo de "Adicionar e remover campos", selecione os campos que você deseja exibir como colunas. É possível escolher até 15 campos; as opções disponíveis são listadas à direita das caixas suspensas.
  5. Vá até o final da página e clique em Salvar

Para editar uma visualização:

1. Abra um dos seus portfólios.
  2. Selecione a visualização a ser editada clicando no nome dela, na barra de ferramentas de visualizações.
  3. Clique em Personalizar visualização atual .Esse link aparece ao lado do botão "Adicionar símbolo", abaixo da barra de ferramentas.
  4. Na página seguinte, use os menus suspensos para selecionar os campos que deseja incluir na visualização.
  5. Vá até o final da página e clique em Salvar .

Observação : se quiser remover um campo, clique na seta suspensa do campo desejado e selecione o hífen (---) que aparece no topo da lista.

Para excluir uma visualização:

1. Abra um dos seus portfólios.
  2. Selecione a visualização a ser excluída clicando no nome dela, na barra de ferramentas de visualizações.
  3. Clique em Personalizar visualização atual .Esse link aparece ao lado do botão "Adicionar símbolo", abaixo da barra de ferramentas.
  4. Vá até o final da página e clique no link Excluir esta visualização , que aparece à direita do botão "Salvar"
  5. Clique em Salvar .