Criar, editar ou apagar visualizações em lista

Escolha dados específicos para ver ao analisar uma lista de portfólio. Saiba como criar visualizações personalizadas.

Criar uma visualização

Você pode escolher até 15 campos por visualização.

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique na lista que deseja editar no My Portfolio & Markets.
  3. Clique em Nova visualização.
  4. Insira um nome no campo "Nome da visualização".
  5. Selecione os dados a serem exibidos.
  6. Clique em Salvar.

Editar uma visualização

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique na lista que deseja editar no My Portfolio & Markets.
  3. Clique na visualização personalizada que você deseja editar.
  4. Clique em Editar visualização.
  5. Selecione ou desmarque os dados a serem exibidos.
  6. Clique em Salvar.

Apagar uma visualização

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Clique na lista que deseja editar no My Portfolio & Markets.
  3. Clique na visualização personalizada que você deseja editar.
  4. Clique em Apagar visualização.
  5. Clique em Confirmar.