Upload de fotos e vídeos no Flickr

Faça backup ou mostre suas memórias no Flickr. Tudo que você enviar será salvo em seu Rolo da Câmera.

Fazer upload manualmente de fotos ou vídeos

De um navegador da web para desktop, faça upload para o Flickr de qualquer página.

1. Clique no ícone Carregar Image of the upload icon. na parte superior.
  2. Clique em Escolher fotos e vídeos.
  3. Selecione seus itens e clique em Abrir.
  4. Faça alterações que gostaria à esquerda:
    • Adicione ou edite o título, a descrição, as tags e as pessoas.
    • Adicione o conteúdo a um álbum ou grupo.
    • Modifique quem pode ver os itens que você está enviando.
  5. Clique em Fazer upload, no lado direito superior.

Fazer backup automático de suas fotos para o Flickr

Cada conta do Flickr tem um mínimo de 1 TB de armazenamento, o que representa praticamente 500 mil fotos em termos de espaço. Por que não fazer backup gratuitamente de suas memórias em nossos servidores seguros e protegidos?

• Aplicativo de computador - baixe o Mac  ou  Windows  Uploadr e escolha de quais pastas você deseja fazer backup. Tudo é enviado de maneira privada, para que somente você possa ver.
  • Aplicativo de computador - baixe o aplicativo do Flickr para Android, iPad ou iPhone e ative o Auto Uploadr. Todas as suas fotos e vídeos de seu dispositivo serão enviados de maneira privada, para que somente você possa ver.

Informações adicionais sobre upload

Outras maneiras de fazer upload

Procurando por outra coisa? Aqui estão algumas outras opções para fazer upload para o Flickr:

Limitadores de upload

Você pode fazer upload de praticamente tudo no Flickr, mas há alguns limites sobre como podemos processar os arquivos. Descubra quais são nossos limitadores de upload.

Corrigir problemas de upload

Use essas etapas de solução de problemas para ajudá-lo com quaisquer dificuldades.