Denunciar abuso no Yahoo Grupos

O Yahoo Grupos é um espaço para as pessoas compartilharem interesses. Mantenha as interações agradáveis ao aderir os Termos de Serviço do Yahoo e quaisquer princípios estabelecidos pelo grupo. Proprietários e moderadores podem banir um membro por qualquer motivo. O Yahoo não tem qualquer poder de decisão sobre as associações do grupo. Se você vir uma postagem abusiva, denuncie-a diretamente ao moderador. Imagens que violam os Termos de Serviço do Yahoo podem ser denunciadas ao Yahoo ou ao moderador.

1. Clique na guia Fotos.
  2. Passe o mouse sobre a imagem.
  3. Clique no ícone suspenso Seta para baixo | selecione Denunciar foto.
  4. Insira seu motivo, selecione enviar denúncia ao Moderador ou ao Yahoo e clique em Denunciar.