Denunciar imagens abusivas no Yahoo Grupos

Você vê uma imagem no Yahoo Grupos que acredita ser inapropriada para um grupo do qual você é membro, ou em desacordo com os Termos de Serviço Yahoo (TOS)? Você pode denunciar imagens que você sente que são inadequados para o seu grupo para proprietários/moderadores do seu grupo, além de imagens que parecem violar o Yahoo TOS para Yahoo.

Dica: Estas medidas só podem ser concluídas em um computador desktop ou laptop.

Denúncia de uma imagem abusiva do Yahoo

1. Vá para a página do Yahoo Grupos com a imagem em questão.
  2. Passe o mouse sobre a imagem.
  3. Clique no ícone de seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique ou toque no ícone de bandeira Denunciar abuso.
    • Um menu se abre, mostrando o seu endereço de email padrão para o grupo que você entrou.
  5. No campo “Motivo", insira uma descrição do por que você sente que o conteúdo infringe os Termos de Serviço do Yahoo.
  6. Ao lado de " Apresente-se ", selecione o Yahoo.
  7. Clique ou toque em Denunciar.

O Yahoo vai analisar totalmente o seu relatório e tomar as medidas adequadas de acordo com os Termos de Serviço doYahoo. No entanto, você não será notificado sobre a ação tomada.

Notificação de proprietários/moderadores de um grupo

1. Vá para a página do Yahoo Grupos com a imagem em questão.
  2. Passe o mouse sobre a imagem.
  3. Clique no ícone de seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique ou toque no ícone de bandeira Denunciar abuso.
    • Um menu se abre, mostrando o seu endereço de email padrão para o grupo que você entrou.
  5. No campo “Motivo", digite uma descrição do por que você está notificando proprietários/moderadores do seu grupo (por que a imagem é desagradável).
  6. Ao lado de " Apresente-se ", selecione Moderador.
  7. Clique ou toque em Denunciar.

Os proprietários/moderadores do seu grupo receberão um email sobre a sua preocupação.

É bom saber: Talvez você não receba qualquer comunicação do proprietário/moderador do seu grupo, mas ele poderá enviar um email para você diretamente se eles precisam.

Agradecemos por nos ajudar a manter o Yahoo Respostas o melhor lugar na internet para se conectar com o que você se preocupa.