Cancelamento de Yahoo Grupos - Mais informações sobre o cronograma, o que vai acontecer e quais as opções de comunicação com o seu grupo.

Gerenciar membros no Yahoo Grupos

Mantenha a associação do seu grupo otimizada, gerenciando quem fica, quem será removido e quem pode postar mensagens no grupo. Os membros removidos terão a opção de voltar para o grupo no futuro. No entanto, os membros banidos não poderão voltar ao grupo a não ser que a proibição seja revogada.

Banir membros

Você pode banir até 2.000 membros por dia.

  1. Faça login em um grupo que você gerencia.
  2. Clique em GerenciarGerenciar membros.
  3. Clique em AçõesBanir membros.
  4. Insira até 100 endereços de e-mails ou as IDs do Yahoo separadas por vírgulas.
  5. Clique em Banir membros.

Readmitir membros

Quando um membro é banido de um grupo, são colocadas duas proibições: uma para o endereço de e-mail que foi inscrito e outra para a ID do Yahoo associada a este endereço de e-mail. A proibição precisará ser removida tanto para o endereço de e-mail quanto para a ID do Yahoo. Ambos podem ser encontrados na lista de membros banidos, ao buscar pela ID do Yahoo, em vez do endereço de e-mail. Depois que um membro for readmitido, uma nova solicitação precisará ser feita para voltar ao grupo ou um membro do grupo precisará enviar um novo convite.

  1. Faça login em um grupo que você gerencia.
  2. Clique em GerenciamentoGerenciar membros.
  3. Clique em Banido.
  4. Selecione o membro que você deseja readmitir.
  5. Clique em AçõesRemover do grupo.
  6. Clique em Confirmar.

Remover membros

Você pode remover até 200 membros por dia.

  1. Faça login em um grupo que você gerencia.
  2. Clique em GerenciamentoGerenciar membros.
  3. Clique em AçõesRemover membros.
  4. Insira até 100 endereços de e-mails ou as IDs do Yahoo separadas por vírgulas.
  5. Clique em Remover.

Restringir membros de postar mensagens

  1. Clique em Gerenciamento | Gerenciar membros.
  2. Clique no membro que você deseja restringir.
  3. Ao lado de Privilégios de postagem, selecione Substituir - não é possível postar mensagens.
  4. Clique em Salvar.